Перейти к содержанию

Средние Сидушки У Булки (что Могут? )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем имеется средний ряд, под ним печка. Пока я научилсо двигать их вперед и назад и откидывать боковую полусидушку.

Вобщем вопрос - можно ли крутить ее, чтобы она была к заду передом. Если можно, то что для этого нужно.

Либо вопрос другой, если получицо найти 2 кресла от делики, что делать с печкой? В мороз 2 печка не помешает, что на деликах с 2 средними сидушками стоит в качестве обогрева и где?

Опубликовано

Поиск рулит, несомненно.

Но если у тебя L-400 и две сдвижные двери, то печка стоит под средним рядом, и он скорее всего не крутится.

У меня в Делике средний ряд крутится, а блок управления печкой и сама печка расположены в правом борту.

Дверь сдвижная у меня, естественно, только слева :)

Опубликовано
Поиск рулит, несомненно.

Но если у тебя L-400 и две сдвижные двери, то печка стоит под средним рядом, и он скорее всего не крутится.

У меня в Делике средний ряд крутится, а блок управления печкой и сама печка расположены в правом борту.

Дверь сдвижная у меня, естественно, только слева :)

Двери 2, печка под сидушкой.

В том-то и дело, что видел темы и описалово про крутящийся диван, и не получилося свой диван крутануть. Вот и спросил.

То есть получается, что вторая дверь портит картину. Печка посередке, сидушка не крутицо и 2 кресла на рельсах не впихнуть? :(

PS а еще видел где-то фото с выдвинутым столиком из сложенног бокового кресла, это тоже на одно дверном варианте или опция такая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...