Перейти к содержанию

Непонятный Ззуд Под Панелью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, появился непонятный негромкий ззудящий звук под панелью во время движения. Что самое интересное звук исчезает при включении любого энерго потребителя: фары, любую кнопку нажать или просто на тормоз. Звук исчезает на некоторое время, потом опять появляется. Не скажу что это просходит постоянно, не нервирует порядком. Может кто сталкивался с этим, что может быть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А ты уверен что под понелью, по признакам это генератор , разкрутился осевой болт. гаечька спереди ниже шкива, глянь пока не разбило проушины.

Опубликовано

А у меня зуд, точнее у машины, при скорости 90 км час и выше... кабуд то что то дребежит друг о друга. Включал фары, протерал зеркала не помогает. Мне что подкрутить?

Опубликовано

У меня на Булке зудило зудило пока релюшка поворотов не крякнула, жгут потерся с проводами в районе приборной панели и на корпус, а зудило дребезг реле.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У друга две недели щелкала какая-то "релюшка" под торпедо. Он почти уже собрался разбирать, но тут я вовремя заметил щелкающее колесико дневного пробега- "релюшка" замолчала :rolleyes:

Поздравляйте: завтра беру очередную Делику (это уже третья)

Опубликовано
У друга две недели щелкала какая-то "релюшка" под торпедо. Он почти уже собрался разбирать, но тут я вовремя заметил щелкающее колесико дневного пробега- "релюшка" замолчала :rolleyes:

Поздравляйте: завтра беру очередную Делику (это уже третья)

Слушай а объясни для тех кто на бронепоезде что за колесико дневного пробега и что с ним едят я первый раз такое слышу или это ты про одометр на приборной панели так выразился?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...