Denzo Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Парни, читканите амурскую ветку, мож у кого желание в гости сгонять возникнет
Y1170 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Ден привет !!!! идея в принципе хорошая (За исключением Китая..... мне до загран паспорта еще год).... Вопрос в том кто согласиться ехать... Я "+" но только штурманом если кто возьмет.... После полета "над гнездом кукушки" на тирранчике возле оз. Гасси и выкорчевывания имже (терранчиком) шести придорожных столбов..... Я трассу Ком - Хаб в зимнее время панически боюсь... И вообще я чел южный и очень настороженно отношусь к асфальту покрытому ледяной коркой.... Да еще один из амурцев правильно отметил что поездка по сути небудет отдыхом, и после такого отдыха еще дня 3 придется отдыхать.... Но все равно если ктото ВОЗЬМЕТ ШТУРМАНОМ то Я ЗА......
Setis Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 @Setis,сегодня буду в гараже, можешь подъехать, заберешь стоковые амморты б/у, но вроде не мертвые - те что на моей с япии приехали Кстати, лежит пара ступичных подшипников перед на одну ступицу, заказывал у Димы Vol прозапас Можешь взять с отдачей, если закажешь у него же это было бы хорошо
Denzo Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 @Setis,завтра около 18 созвонимся
Setis Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 всем доброго вечера подскажите как должны работать амортизаторы или как их проверить на работоспособность: на сжатие и на разжатие
Red.Al777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Саня попробуй их прокачать,а то лежали долго.Нужно в вертикальном положении сжать их,затем перевернуть,отпустить,опять сжать,перевернуть,отпустить и так раз 10.После этого они должны туго сжиматься и медленно разжиматься. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Red.Al777
Setis Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 ПРОКОЧАЛ ИХ но не по твоей митодике, просто сжал и разжал раз десять на сжатие чучуть мягче на разжатие дубовые (очень тяжело идут) --- передние на сжатие средней мягкости на разжатие чуть туже --- задние все четыре когда чучуть постоят (в вертикальном положении) начинаешь прокачвать они примерно на 5ть милеметров проваливаются, но после раза 2х-3х качков начинают без провала работать
Red.Al777 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем привет.В общем,обошлось все 12ю клапанами,направляющие норманые,гидрики живые.Осталось найти клапана!В Комсе нет!!!
Ёсь Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем привет! Red.Al777 ты не один. Тоже стал пешеходом. В расширительный газы пошли. Отвез вчера на вскрытие, жалко девочку
Setis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем привет.В общем,обошлось все 12ю клапанами,направляющие норманые,гидрики живые.Осталось найти клапана!В Комсе нет!!! это уже хорошо, радостная новость Всем привет! Red.Al777 ты не один. Тоже стал пешеходом. В расширительный газы пошли. Отвез вчера на вскрытие, жалко девочку сочувствую
Denzo Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 @Red.Al777,@Ёсь, парни, как у вас процесс ремонтный? коли пешеходы - писАть времени больше должно быть. или наоборот
Red.Al777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем привет.У меня головы отдали на шлифовку,клапана сослуживцы должны привезти в среду,четверг заказали через exist.Жду....
Setis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 денза, а без фанатизма это как?
Denzo Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 а без фанатизма это как? а в каком контексте звучало?
Setis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 у меня почему то сдес не отразилось твоё сообщение, а на почту пришло Setis, Denzo опубликовал ответ в тему "Треп Комсомольска-на-Амуре", на которую вы подписаны. ---------------------------------------------------------------------- а мож завтра да в гаражик вечерком, на поллитры, да поболтать. без фанатизма, пару часиков? ----------------------------------------------------------------------
Setis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Denzo это сегодня ты хочешь собраться??? если да, то можно в твоём гороже подремонтироваться немножко, а именно проверить свечи накало, перестали работать, нужно прозванить их,а на улице делать это не камельфо
Denzo Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 сегодня где-то в 20 часов стартуем за братом соклубника - парень дембель - с части до жд вокзала отвезем. @Setis, можешь тем временем поколдавать в тепле - инструмент разложен и готов к бою. желающие подсобить в мини ремонте (читай налить 100 гр.) отписывайтесь
Red.Al777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Я сегодня пас,у меня завтра тяжелый день!
Denzo Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 ну понедельник на то и создан к тому и говорим что без фанатизма
Y1170 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Леш а у кого скажи понедельник легкий????? все просто наливай да пей.......... а завтра !!!!! будет завтра
Red.Al777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Да у всех он тяжелый,только я завтра летать буду!Я думаю доктор будет возражать!
Y1170 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 да против белого халата не попреш... будеш летать !!!!! покатай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти