sancha Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Доброго времени! не могу разобраться в чём дело! перестало работать часть эл.оборудования, в частности блок оправления печкой, обогрев заднего стела, зеркал, стеклоподъёмники, и блок дополнительных приборов ( компас.вольтметр) предохранители все целые.Может кто сталкивался с такой проблемой помогите! так как толковых авто-электриков нет приходится ковыряться самому, но пока ни чего не могу найти!
SERGES Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Доброго времени! не могу разобраться в чём дело! перестало работать часть эл.оборудования, в частности блок оправления печкой, обогрев заднего стела, зеркал, стеклоподъёмники, и блок дополнительных приборов ( компас.вольтметр) предохранители все целые.Может кто сталкивался с такой проблемой помогите! так как толковых авто-электриков нет приходится ковыряться самому, но пока ни чего не могу найти! Привет! Смотрю никто так и не ответил на призыв о помощи. Вчера у меня такая же беда приключилась. Подскажи как проблему решил.
sancha Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Доброго времени! не могу разобраться в чём дело! перестало работать часть эл.оборудования, в частности блок оправления печкой, обогрев заднего стела, зеркал, стеклоподъёмники, и блок дополнительных приборов ( компас.вольтметр) предохранители все целые.Может кто сталкивался с такой проблемой помогите! так как толковых авто-электриков нет приходится ковыряться самому, но пока ни чего не могу найти! Привет! Смотрю никто так и не ответил на призыв о помощи. Вчера у меня такая же беда приключилась. Подскажи как проблему решил. Доброго времени! Не поверите! снял и поставил на место панель "торпеду" и все заработало! скорей всего не было где то контакта!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти