vitek65 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) да простит меня модер читающий )) я в курсе, но суть в том что набор с яху стоит также как оригинальный ремень + ролик. Ну а на счет установки, не уверен конечно, но при нормальном маслопитании и отсутствии перегрева и перетяжек мне кажется все должно быть нормально а ты после капиталки балансирный менял на новый? ремни все новые, ролики. вал заклинило сам. я его щас провернуть не могу. просто у меня и на движке с японии ремень был порван, но при капиталке валы руками вращались, да и особоых задиров не было. пора в этой теме завязывать, а то модераторы нам устроят Изменено 11 октября, 2013 пользователем vitek65
offroadexpress Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Вас человек раз предупредил вам мало.Придет злой модер и всех забанит.
katorga Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Я, честно говоря, не вникаю что можно в этой теме обсуждать, но про двигатель - это уже слишком. Отправляйтесь в тех отдел.
fisher1380 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Игорь злого смайлика не хватает
FrostMan Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Всем гуд! Пару дней как владелец сего авто. Делика вам известна. Хотелось бы вступить в клуб и поближе узнать соклубников.
Девяткин Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 @FrostMan, Добро пожаловать! @Y_gurt, а в честь чего сочувствие? Вроде аппорат ни плохой
Y_gurt Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 @Девяткин,да я так, тролю по тихой. На самом деле после делики я сяду только на делику и только носатую, поновей только... Сейчас езжу на ниве(на моей маршрутке развалился игольчатый), такая пузотерка....
Marader Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 @FrostMan,случайно не у Жени (Жекана) купил? Смотрю характеристики схожие ))
Y_gurt Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 @Marader,серая, с кенгуром от жипа.
Marader Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Если лифтованная в добавок, то она родимая! ))
Девяткин Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 @Девяткин,да я так, тролю по тихой. Ну ты это давай поакуратнее а то испугаешь человека
Титычь Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Ну ты это давай поакуратнее а то испугаешь человека Если его ктото из деликаводов укусил то уже пугать поздно.Заразные мы.
FrostMan Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Ну ты это давай поакуратнее а то испугаешь человека таким не испугаешь.
Девяткин Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Да не я хотел сказать чтоб ни спугнули новичка пока яд деликаводский ни подействовал
Y_gurt Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Меня первым Калючий пугал))) всяко разно))) @FrostMan, никого не слушай)))) машина отличная, универсальная!!! Велком в дружную семью маршрутчиков :27:
FrostMan Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Меня первым Калючий пугал))) всяко разно))) @FrostMan, никого не слушай)))) машина отличная, универсальная!!! Велком в дружную семью маршрутчиков :27: спасибо добрый человек. Буду рад принимать участие в покатушках в рядах маршручиков.)
Y_gurt Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Буду рад принимать участие в покатушках эх я так же говорил... но моя работа не позволяет.. получилось только разок прокатиться на грязевые, и то осталось масса положительных эмоций!!!!
Sakhalinec Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Бобро пожаловать, надо знакомиться! Цепляй темы и подтягивайся! В общем не теряйся! Да, и еще, если машинка Жекана, воткни лебеду, а то как-то не солидно (Жека не в обиду!). Изменено 29 января, 2014 пользователем Sakhalinec
FrostMan Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Лебедка и грезевка в первую очередь
Marader Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 @FrostMan,а он тебе без грязёвки отдал? Летом он на гудричах юзал.
offroadexpress Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Сейчас начнется,лебедки,блокировки,колеса и пошло и поехало. Благо это делика,если на делку 10 ,15 ,20 то на ленд все сотнями измеряются тюн з п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти