Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зеленая ,номер не менял м819ам может знаеш ,интересно знать что она прошла

Опубликовано (изменено)

@vbelyaev6, пытай пытай @offroadexpress, он был одним из предыдущих хозяивов этой машины :-)

@vbelyaev6, Слав сори спалил тебя :-)

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано

Это наверное та, что на Аве стоит? Круговорот машин и запчастей иногда приводит к потрясным последствиям.

Опубликовано

не буду пытать,но по машинке видно что дали ей проср-я .не хочу никого венить(хозяива бывают разные)сейчас все болие мение ок.а остальное дело времини.просто хочется знать историю моего бобика

Это наверное та, что на Аве стоит? Круговорот машин и запчастей иногда приводит к потрясным последствиям.

проясни что такоеАве
Опубликовано

На аватарке.

извеняюсь за незнание .где это смотреть
Опубликовано

@vbelyaev6, слева от сообщения @offroadexpress, есть маленькая картинка на ней зеленая делика вот про нее Паша и сказал

Опубликовано

@vbelyaev6, твою делику тупая молодёж хорошо на Востоке понасиловала... там водятел ещё тот был ...

Опубликовано

Вот как раз правильно подметил.я ее с поронайска забрал

Опубликовано

До идеала еще далеко .но стараюсь .сразу все зделать не получается .(не хватает денег)как уже говорил столь ное дело времени

Опубликовано

У меня она всегда чистая,вымытая,отполированная была,все ставил новое,оригинал.Денег на нее не жалел.

ты был первым хозяиным?
Опубликовано

Приветствую всех Делиководов, в декабре приобрёл прекрасный автомобиль по имени Делика и хочется вступить в DelicaClab.

Опубликовано

@motull76, Ну впринципи купив данный автомобиль и зарегистрировавшись на данном ресурсе ты уже деликавод! Ну если есть желание стать полноправным членом клуба и внести посильную помощь то ознакомься с темой "Членские взносы" ну и следи за форумом Сахалинские деликаводы достаточно часто встречаются

Опубликовано
ну и зря.
че, так все плохо?

уже надоело?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...