Boxer420 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 @калючий,да ХЗ! писал в трепе, а сообщение тут вылезло почему то(((
Y_gurt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Чет непруха какая то... С датчика давления масла давануло((
Densakh Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @Y_gurt, У всего есть свой предельный срок эксплуатации. Меняй датчик. Он копейки стоит. На всяк пожарный посмотри на предмет трещин гнездо с резьбой.
Y_gurt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @Densakh,давануло между корпусом и пластиком..
Densakh Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @Y_gurt, Не парься, меняй. Стандартная болячка всех масляных датчиков. Может быть сыграло роль то, что вчера ты немного грелся. Видимо датчик давно хотел это сделать, но повышение температуры на 10 градусов ускорило процесс.
Митяй-77 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Парни, посоветуйте, кто в городе ГБЦ опрессовывать умеет. Попёрли газы в ОЖ, хорошо если прокладка.
Девяткин Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ну 95% на то что голове кранты! Ранее проверяли головки в Ново-Александровке за заправкой Рубикон там же и ремонтировали пару головок у них делал одну с 4М40 вторую с 2LTE у обеих перли газы и были трещины они как то их там заклепывают как точно делают ни знаю но результат был положительный
vbelyaev6 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Сегодня приобрёл лебедку, сижу думаю, как её установить
Y_gurt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @vbelyaev6,завидую @vbelyaev6,васап глянь
Девяткин Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @vbelyaev6, берешь кучу железа болгарку сварочник и в путь глаза боятся руки делают!
Y_gurt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Нашел сегодня защиту, состоит из двух частей, толщина около 4 мм. Стоит 4,7 руб. Сижу думаю, стоит или нет 1
Девяткин Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @Y_gurt, это только на двигатель или и на АКПП? если полностью то смело бери цена адекват!
vbelyaev6 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @Девяткин,если не ошибаюсь, это ты 130 швеллер в кузов запихивал
Densakh Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Чуваки, (Валера и Егор), вас так после последней покатушки так попёрло что ли? один защиту сразу нашёл, второй лебедя приобрёл. молодцы! 92428333-шесть-девять позвоните завтра, расскажу более менее про то, что я по этому поводу думаю. про свои ошибки и т.п. конструкции бывают разные. я выбирал путь наименьшего сопротивления в изготовлении. минус этого пути - вес конструкции. плюс - скорее порвет кузов в районе задней двери, чем станину. Ту Валера, что за лебедку взял? У меня, блин, после вчерашних заездов по капусте до сих пор что-то трёт и перекатывается в ступицах и где-то в районе раздатки. Просто нагнувшись, ничего такого не видно. На яму или подъёмник всё некогда никак заехать. Надо было мне тоже по суху ползти, нафиг я в эту чачу попёрся. Капусту всю снял ещё при вас, потом еще килограмма 3 выковырял на грунтовке с суппортов. И один фиг всё скрипит до сих пор. Бесит. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Densakh
vbelyaev6 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @Densakh, лебедя уже давно хотел, не было возможности, приобрел китайскую на 9.5 . на большее денег нема
Densakh Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) @vbelyaev6, У меня тоже швеллер вставлен. Можешь подъехать и померять какой именно. Я сам уже нифига не помню. Снизу вроде доступ для промерки есть. @vbelyaev6, Понятно. У меня тоже китаец, только 12500. С 9500 надо просто немного побережнее работать, у них магниты двигателя к корпусу на клею сидят. При сильном нагреве отваливаются. А на 12500 на болтах. Так... на будущее, просто учти. Вообще не вижу необходимости покупать что-то типа "брендовое" из лебедок, если ты не спортсмен и не сидишь в грязи по стекла каждый день. Для разовых применений и китайца за глаза хватает. @Y_gurt, Вес...4мм это просто ахрененный вес. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Densakh
Y_gurt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @Densakh, Денис, я когда обратно ехал и шкреб брюхом полдороги чет как то совсем некомфортно было... А если камень в песке... Так что защита первая необходимость... И гайки поменять на линках :27:
vbelyaev6 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Я по капусте не ездил, но калесо пришлось снимать, камешек попал и пищит противно зараза
Densakh Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @Y_gurt, Егор, я вообще перестал на обратном пути обращать внимание на то, как скребу защитой, вполне возможно ты видел, как я постоянно клевал носом. Жена ещё как-то кукожилась каждый раз, а мне уже было пофиг. Привык. У меня всего 2мм металл. И то весит немало. Хотя, если ты железный бампер не планируешь, почему бы и нет.
Y_gurt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @vbelyaev6, я сегодня задние диски снимал. Песок зараза забился и скрипел...
Densakh Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @Y_gurt, Я так думаю, до выходных бы дожить, и тоже надо будет это делать. Само не проходит. Вроде и не долго делать, но так меня ломает что-то. Еще и ляжки болят. Может завтра на стоянке скину, хотя бы по 1-му колесу в день. Реально бесит скрип этот. То есть, то нет. Хотя... вон на выходных Yuraz на грязевой вулкан собирается. Тоже скататься хочется, чем колеса скидывать-закидывать. Подумаю ещё. Тем более у меня пробеги ежедневные просто смешные, можно и не заморачиваться, просто запастись глицином и берушами.
yuraz Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) @Densakh, попробуй колодки ВДшкой побрызгать. Только на грязевой впереди меня поедешь Изменено 2 июня, 2014 пользователем yuraz
Densakh Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @yuraz, Вэдэшки жалко. Хочется всю подвеску макнуть в Вэдэшку. Разбирать надо. Камней с песком намесили не мало.
Y_gurt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @Densakh, а лучше солидолом смажь :27: :27:
Девяткин Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @Девяткин,если не ошибаюсь, это ты 130 швеллер в кузов запихивал @vbelyaev6, все верно именно я и запихивал его в лонжерон швеллер 130х65 но так как такого швелера ни нашлось то подвернулся самодельный швеллер сваренный из двух уголков Собственно можеш вот тут посмотреть http://www.drive2.ru/l/536842/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти