skyi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 И у меня такая, когда ставил ничего не подрезал? нет,у меня подрамник опущен на 5см.все встало как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 У меня 2,5 мм, шерифовская. Судя по фото эта той же марки. Я о том же, не похоже на 4 мм Кто знает как вылечить суппорт? Люфт направляек. Может у кого лишний есть и готов продать не по цене разборок? Во владе 800-1200р. Новый 3500. У нас с разборки 5500. Охренеть. Заказываю у Влада со Владивостока по 2000р. @Alex222, да я лишка наврал. 2,5-3 мм. Но свою задачу сегодня выполнила по дороге на тамбовку) А куда она нах денется У меня 3мм от Роста. За 4 года потрепалась уже, но держится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кто не давно менял масло в автомате, какие сейчас цены, и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Alex222, самые вкусные цены у самого себя. Покупаешь 4 литра жижы за 1000 рублей, сливаешь через пробку (сольется ровно 4 литра), заливаешь. При желании повторяешь через 500 км пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 И фильтр за 1100.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @калючий, Ну это если уж совсем зафанатеть. Я один раз у себя его поменял, больше необходимости не вижу. По крайней мере еще тысяч на 70 точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 И фильтр за 1100.... В гибельавто за 800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 И фильтр за 1100.... В гибельавто за 800 Сосед берёт на пр.Мира в р-оне областной больницы в синей стекляшке паджеровские, цену не помно, но говорил что дешевле, но один нюанс - объём фильтра меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Брал в концепте. Изменено 6 июня, 2014 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Митяй-77, это он наверное про маслянный фильтр ДВС а ни фильтр АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 видимо влип я на раздатку. вд включается только через пониженную. Если просто переводишь селектор на 4 вд, то из нее идет шум, по ощущениям вилка не до включает шестерни. с вд на задний привод тоже проблемно переключиться Хорошо есть раздатка в запасе с муфтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Девяткин,нет, Жень, про муфтовый фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Появился люфт в рулевке. Думал или крестовинки или тяги. Заехал на диагностику и мастер не поднимая машины и не глядя определил умершую рейку. Настрадамус блин. Как самому определить где люфт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @yuraz, желательно вдвоем один крутит руль потихоньку в право в лево а второй щупает и трогает крестовины и смотрит на рейку если визуально крестовины ни болтаются то смотри как вал крутится в рейке могут конечно еще и наконечники умиреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Наконечники с шаровыми у токаря заказывал. Проверял-идеальные. Что в рейке может крякнуть? Он сказал что какая то втулка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @yuraz,Самый лучший ремонт рейки,это её замена.ПРОВЕРЕНО НА СВОЁМ ОПЫТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @yuraz,Самый лучший ремонт рейки,это её замена.ПРОВЕРЕНО НА СВОЁМ ОПЫТЕ. С моим финансовым положением это не самый лучший вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @tarabai97,Полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Наконечники с шаровыми у токаря заказывал. Проверял-идеальные. Что в рейке может крякнуть? Он сказал что какая то втулка Скорее всего речь идет о капролоновой втулке , но не факт , в таких случаях только вскрытие может дать точный ответ , лучше сразу купить ремкомплект он стоит примерно 3600 в москве , но если у рейки штоки изношены то только замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 со Влада 3 месяца назад заказывал рейку. рейка 5500р.. доставка 700р. вроде так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Со Владика адекватные цены,тоже планирую рейку в запас заказать,чтобы потом не бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 У меня тоже люфтит и постукивает. Может оптом закажем, со скидками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @motull76,Узнать у Влада,есть у него в наличии 3 штуки,а то я когда суппорта заказывал,ждал прихода парохода с япии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @motull76,Узнать у Влада,есть у него в наличии 3 штуки,а то я когда суппорта заказывал,ждал прихода парохода с япии. Приеду с севера попробую подтянуть, если результата не будет то придётся заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @motull76,Не подтягивай,добьёшь ещё быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.