Перейти к содержанию

Деликовка Приморского Деликаклуба б/о Элитная январь 2013года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вань, качество материала, мягко говоря г...о. Я взял две футболки для теста, обе стали не белого цвета, а грязно серого. Дима говорил, что Цыга себе в Находке сделал клёвую, даже цветную и со своей машиной. Надоть его поспрошать, мож партию там и закажем.

Опубликовано

@Delica_Rider,да футболка есть , я её привозил на деликовку в Лукяновку показывал Хакасу и Володе им понравилась.Обошлась в 1200 р с ником на спине.Сделал 5-7 фотографий машины отвез в мастерскую , сказали что сделают , но никогда такова ещё не делали. Делали правда долго дня 3 , а когда сделали сами обалдели.Фотография машины на футболке цветная изменили шрифт букв спереди , на болие читаемый стирал уже 3 раза все ок.Качество ткани смесь х\б , синтетика футболки у них же ,но засада с размерами надо мерить.

Опубликовано

Подтверждаю , Цыга сделал качественную футболку. Нам с Хакасам очень понравилась , красиво получилось .

@Fishermen, Стас , а почему так забеспокоился ? Почему Колины гиги покоя не дают ? Есть что скрывать ? :27:

Опубликовано

Vladim.V, ты не понял. Я хотел посмотреть и порадоваться за Вас, как отдохнули на последней Деликовке.

Опубликовано

Стас да всё как всегда хорошо. Сбылась вековая мечта - было тихо и шел снег хлопьями ! Было очень красиво.

Опубликовано

Я видел прекрасные фото, зимние пейзажи, дымок из трубы вверх столбом, короче красотища.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...