van707 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Всем привет. Народ у меня такая проблема: не работает аварийка. При этом кнопка работает правильно все как в книге, ставил рабочую (точно) тоже не работает. Включаю аврийку и тишина, реле не щелкает, поворотники не моргают, при нажатой кнопке не работаю проворотники. Вот уже голове сломал, предохранители проверил три раза все целые. В чем может быть косяк?
Кулибин Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Нет питания. Там два предохранителя, один через зажигание (TURN, на поворотники), второй напрямую (HAZARD, на аварийку) - от него и плясать. Ща поточнее гляну и добавлю, было там одно гадское место...
Boxer420 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Преды на глаз определяешь, что целые или контролькой? Была у меня такая проблема, когда машину купил, только у меня в половине предохранителей жучки стояли)))) все заменил, даже целые, заработала аварийка)))
van707 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Да в том то и дело что все предохранители и в салоне и в моторном отсеке уже проверены перепроверены тестером на целостность. Может реле где оно нипойму? А может сигнализация неправильно установлена? ведь брал с сигналкой уже интегрированной Вот досада
N181 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 @van707, реле? справа под торпедой рядом с круглыми релюхами .... плавкая вставка возле АКБ?
Boxer420 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 если мне память не изменяет, реле с поворотниками завязано, если б оно, то и поворотов не было бы! попробуй фишку на кнопке вытащить/вставить))) мож контакт плохой))
dragon Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 проверь в салоне 4 предохранитель на 10А , если исправен, то смотри предохранители на +Клемме аккумулятора, но скорее всего 4 предохранитель с салоне если мне память не изменяет, реле с поворотниками завязано Не совсем так, предохранитель на поворотники и аварийку разный.
Boxer420 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 @dragon,про преды я знаю, что разные, я про релюху имел виду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти