JZX93 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Да вот что-то не можем найти компромисс, чую не соберемся Я тут тороплюсь во-всю свою собрать да обкатать.
NikeOFF Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Не знаю кто куда, а я по любасу на первые майские еду в Горячий (у меня ГосЗаказ - жинка сказала " Чо за дела? Ты там мильён раз был, а я за свою жизнь только пару раз проездом с трассы его видела... Едем на майские в Горячий и все тут!!!") Кто желает присоединяйтесь. В планах 1-2 дня побродить по санаторию, проведать "петушок", небольшой марш в сторону Хадыжей (возможно заедем к друзьям в Апшеронск) по пути шашлыки на природе, и поедание чистого горного воздуха ;-) Может найдем какуюнибудь (маленькую) горку на которую совершим героическое восхождение с водружением клубного знамени (того самого на фоне которого все в Ахметке фоткались) Оно теперь на древке в "красном уголке" стоит!!! Изменено 16 апреля, 2013 пользователем NikeOFF
JZX93 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ЭЭЭЭххх, а меня от горячего тошнить ей богу От одного названия, тоже с работой связано Короче надо перечень мест и голосовать Кто голосовалку добавить может, я тут ламер. Привет Армавиру, у меня там кум живет, бываю иногда, как раз искал кто оттудова под новый год Если не соберемся велком на рыбалку на кубань Кума полюбому буду заманивать традиция у нас на маевку такая
Dios Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 горячему ключу больше нет чем да. потому как избито и близко. пешие походы готов воспринять до 800метров от машины. дальше только с передышкой в пару дней в красивом месте. Господа, прошу обратить ваше внимание на то что это будут майские праздники и пассажиропоток а так же транспортный каллапс будет обеспечен при выезде из города в любом направлении и я так полагаю это начнется часов с семи утра. Предлагаю вам (тем кто куда то собирается) задуматься над этим.
NikeOFF Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Борь! От меня в Горячий ведут 3 дороги и все они минуют город и так всеми ненавистную дамбу. Почему такая ненависть к тем местам? Там красивая природа, чуть за Горячий проехал и "прощай мобильник" "почувствуй себя в ЖО мира!", и близко к - это-ж кайф! А если спросят "где был на майские" ты гордо ответишь "на Асфальтовой горе" однозначно многие спросят "а это где?" и вот он момент твоего превосходства!!! И незачем в Ипеня залазить! Там посмотрим у кого фотки получатся интересней! Да и пассажиро поток в районе 2-4 мая будет весьма приемлем. Многие уже 2-3 дня как бухать будут и фих куда поедут!!! Опа будет 30 апреля и 5-го 6-го мая!!!
DEN SOCHI Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Я бы тоже на горячий сгонял,далеко не поеду,где нибудь рядышком)))
poiskovik023 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Будораж боцмана и поисковика, чей это они пропали/ Да не пропали мы. Может слегка протухли. Пока время есть я в раздумьях. Ущербный я - не могу клонироваться. Или раз-дваяйца. Кстати -это где много металлолома ? Мне предпочтительней презренный металл излучающий свет.
Боцман251 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 @poiskovik023, читаешь да ))))
Боцман251 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) горячему ключу больше нет чем да. потому как избито и близко. Сказал знаток наших мест ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Борь поверь, там тоже уйма красивых и интересных мест! Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Боцман251
DEN SOCHI Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 головсовалку в студию,хто могёт?
nik4444 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 ЭЭЭЭххх, а меня от горячего тошнить ей богу От одного названия, тоже с работой связано Короче надо перечень мест и голосовать Кто голосовалку добавить может, я тут ламер. Привет Армавиру, у меня там кум живет, бываю иногда, как раз искал кто оттудова под новый год Если не соберемся велком на рыбалку на кубань Кума полюбому буду заманивать традиция у нас на маевку такая спасибо буду рад) я тут слышал в приазовье рыбалка хорошая..но там лодка нужна и знать когда ехать и на кого снасти брать.. на счет майских праздников вопрос ко всем 1.Кто в какие конкретно дни может ехать и на сколько? 2.Кого какие условия ночлега устраивают- гостиница или машина палатка? 3.Кто хочет поехать но у кого авто не на ходу или не хочет ехать на своем авто? 4. Кто куда хочет пока такие варианты если ничего не пропустил - Мезмай, Горячий ключ, Кеслерово, Мосты кардон, Рожкао, Архыз
nik4444 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 я смогу после пасхи т.е 5 мая палатка машина 1 день если больше гостиница я с семьей ехать все равно куда.. но больше кайфа конечно в мостах на кардоне
DEN SOCHI Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) http://www.lovisam.r...d=5&image_id=73 Во чё нарыл,мне нравиться))) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем DEN SOCHI
JZX93 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Эхе хе, рыбак На кеслерово там канал здоровенный, народу мало и место чисто, кстати тенечек и ивы, вобщем редкое местечко для кубани. Пруда не знаю Рыбку карася с ладонь долбить просто на спининги с кормушкой на удочку не удобно, окуньки да бычки запарят и течение. Кстати в том районе памятник большой, поисковик рассказывал, я все хочу заехать повидать его. Может слегка протухли. Чего эт вы? Не доЗАспиртовались за зиму?
Dios Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Боцман да я не знаток мест, но предложенный петушок - ну уже как бы обхожен и желания по парку гулять больше нет, пока что. Серега если есть хорошие места там, и не будет народу и будет красиво, то я за горячий ключ. даты поездки - да хрен его знает, я пока даже в календарь не смотрел и не знаю когда эти праздничные дни начинаются и до какого длятся, посему планов не строил. Поеду на своём кирпиче, мест свобоных будет 1шт. ибо заднего дивана нет ваааще. поездка - ну день - два, думаю больше врятли. что интересного в кеслерово?
Боцман251 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Боря, Петушок я воооошпе не рассмартиваю как место отдыха!!! Я искренне удивлен если кто либо из наших ещё испытывает желание ТУДА поехать. Если уж Горячий, то куда нибудь подальше в лес от людей! ИМХО!
NikeOFF Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Таааааааак! Петушок и санаторий - это просто как этап экскурсии по Горячему! В самом Горячем собственно и смотреть больше нечего, ну разве что храм новый. Лично я планирую в Горячий 2-3 мая а 6-7 мая еду в Армавир. Менятся планы мои не могут по скольку много дел за 3 рабочих дня между праздниками в Армавире порешать надо! Голосовалку может включить топикстартер и больше нихто! Там кнопочка в админском меню есть "голосование"
badneko Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Петушок и санаторий - это просто как этап экскурсии по Горячему! и данная экскурсия длится буквально несколько секунд т.к. на трассе в том районе ограничение скорости - "петушок проехали"
JZX93 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Короче как и пророчил, Горячий порвали :) Как добавить голосовалку? туплю Так, раступил... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем JZX93
NikeOFF Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 а сам-то чего не проголосовал?
JZX93 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) А я это, за любой кипешь, кроме горячего, я же не добавлю пункт, горячий нуегона А так, по-большому, я за компанию! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем JZX93
DEN SOCHI Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) не судьба,лебедю раком щуку.....стихии разные))Вот как бы толпой до праздников определиться :driver: Однако ещё poiskovik023 выжидает паузу.... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем DEN SOCHI
Dios Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 я ничег кроме г орячего к люча не знаю. Хочу поглубже в лес, где есть лес, водоем, можно поставить палатку. и с одной ночевкой остаться на два дня. либо тогда уже по цивильному с пионерлагерем для рослых пионеров и их детей. ну и там можно на три дня и две ночи. с горячительными напитками, закуской и рассказами о том чья машина более гуманна к своему владельцу а чья менее. Саша - Найкофф - ты хитрожопая улитка , решил работу, семейную поездку и отдых объеденить - по своему опыту знаю, что из этого ничего путного не получится, и сам ты не отдохнешь, и будет все урывками, и будет больше недовольства, чем отдыха. Коля - Боднеко - я правильно понял, что ты в обоиме? и ты поедешь?
JZX93 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ежели на три дня то надо со связью, блин poiskovik023 выжидает паузу.... а я предупреждал, этот товарищч еще тот "коварный"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти