Перейти к содержанию

Помогите новичку с запчастями.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня! Намедни стал обладателем Делики 1984 года рождения, ну и соответственно нужны некоторые запчасти.

Походы по авторынкам результата не принесли, запчасти могут подыскать только начиная с 86го года, раньше базы нет.

Машина нужна для работы, лифтовать и заниматься экстримом не буду, соответственно и запчасти нужны стандартные или взаимозаменяемые.

Подскажите, что от чего можно воткнуть, если есть номера, то буду очень благодарен.

Итак:

1. Шрус передний левый

2. Супорта + шланги, лев. пр.

3. Сайлент блоки верх, низ.

4. Стабилизатор поперечной устойчивости + резинки

5. Рулевая сошка

6. Рулевые тяги

7. Шаровые верх, низ

Кузов L037G8002747

Двиг G63BC07559 2л бензин.

В делах работы с авто, я полный профан, так что не обессудьте если что не так написал)) Очень нужна помощь. Машинка в принципе очень свеженькая, но пару лет стояла без движения.

И еще вопросик по резине и дискам, хотел поставить гудричи АТ, но по размерам так определиться и не могу. Что встанет без задеваний? Форум конечно штудирую, но пока без особых успехов. Заранее спасибо.

Опубликовано

Была у меня такая и движок точно такой-же был. Двигатель вообщем-то неплохой, но есть некоторые проблемки: например привод маслянного насоса приводится ремнем ГРМ ( кстати ремень подходит от ВАЗ 2105 один в один ) Карбюратор тоже не очень. Хотя если рабочий то совсем не плохой. У меня поплавок ( а он склеен из двух половин из пластмассы ) стал пропускать бензин, и уровень постоянно менялся. Вообщем в итоге поставил от Ваз 2110 с автоматом прогрева. На задние рессоры подходят втулки ( передние от Волги Газ-24, задние от Москвича ) только рессора шире и нужно ставить проставку из тех-же втулок. Верхние сайленблоки у меня были из бронзы и стояли тавотницы для смазки. Автомобильчик неплохой потому-что на раме. Вообщем вся ходовка от ММС Паджеры. Единственное то,что годы берут свое. Хотя нет ничего невозможного, и старый автомобиль можно прекрасно востановить. Желаю УДАЧИ .

Опубликовано

Подскажите, что от чего можно воткнуть, если есть номера, то буду очень благодарен.

Это сюда : http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/forum/69-delica-l030-l038/

И еще вопросик по резине и дискам, хотел поставить гудричи АТ, но по размерам так определиться и не могу. Что встанет без задеваний?

235*75*15, но чуть углы арок подрежь

Опубликовано (изменено)

не,я к дмитрию обращался :27: а вообще не плохо было бы кубиководам собратся как нибудь

Изменено пользователем aleks71

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...