J4WD Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Щас только машинки отмоем и можно опять стартовать я как поставлю пол морды контрактной,так тоже буду стартовать. Пока ставил хабы,столько неисправных узлов передней правой подвески увидел,что понял так ездить нельзя.
ze_pp_elin Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Вот добавил Васи фотки http://photo.qip.ru/users/ze-pp-elin/200855657/214174664/#mainImageLink И вот моё с Васей видео http://photo.qip.ru/users/ze-pp-elin/video/
делика85 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Леха про клип не забыли? Мы ждем......
Джаспер27регион Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Видео тоже в зачёт...............только мало снято где грязь месили,а так здорово!!!!А если в следующий раз будете брод где-нибудь штурмовать поглубже,а.............срочно надо шноркель ставить,Дима потерялся с изготовлением..................Жека звони ему,скоро рыбалки большая вода!!!!
glmehnb Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А воды в этом году, я чую, в речках много будет до середины июля(((
Pifan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Классно, съездили, молодцы!!! И грязька такая зачётная
Сан Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) А вот этот Хорёк на бугре стоит,откудова он взялся? Неужто сам проехал? Или это Fortuner?? Изменено 6 мая, 2013 пользователем Сан
Boxer420 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 До этого места может и ниссан марч проехать))) это фортунер
ze_pp_elin Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Добавил пару видео от макса http://photo.qip.ru/users/ze-pp-elin/video/
SpaceGear Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Да, У Васьки наверно самое зачетное прохождение лужицы))) Особенно момент, где лобовуху всю разом грязькой залило))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем SpaceGear
делика85 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Женя ты завтра в районе горького не будешь? Надо сапогами обменяться..
Евгений34 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 @делика85,Завтра буду на работе весь день с 9 до16(промышленая 3),заезжай.
Джаспер27регион Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 @SpaceGear,Женя я вот сижу и думаю,как ты там штурмовал грязюку и брод....................с твоим то бампером..........или ты по доскам проехал и Лёха тоже почти чистый ???
ze_pp_elin Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 @Джаспер27регион, Мы в брод не ездили, очередь не дошла
SpaceGear Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Ну, тут дело в том, что мы: @SpaceGear, @ze_pp_elin и @Игорь1288 коллективно решили туда не соваться...Просто даже если б мы переехали туда, это лишь бы добавило работы Максу и его лебедке))) Там дальше вроде как недалеко до речки было, но та же самая болотина...Получилось бы, что туда только Макс нас и протащил и еще б на следующий день, чтоб выехать надо было тоже весь день потратить...Решили на озеро ехать, ну там уже, в окрестностях, я чисто символически "полазал", четко осознав, что без лебедки такие выезды - не айс) Вотъ..Теперь лебеда - первоочередная цель) Изменено 9 мая, 2013 пользователем SpaceGear
SpaceGear Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Нифига) там надо приписывать строчку при сборах на гряземес: наличие средств самовытаскивания... Зато вон @Boxer420 от души там помесил))) ну он ваще не только помесил, но и потанцевал ...много чего успел) P.S. А еще прикольнее это ехать в колонне, чтоб рация у каждого была...)) Изменено 9 мая, 2013 пользователем SpaceGear
Джаспер27регион Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Женя,я тоже посмотрев как вы скатались...........решил себе лебёдку установить,вот теперь начинаю копить.....................а потом сразу к Максу!!!Так вы на машинах и не поехали,бросили на той стороне............???
ze_pp_elin Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 @SpaceGear, От души помесил это к Васе
SpaceGear Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Ну почему бросили...Сначала понаблюдали за действом, повстречали еще 2 Делики, которые развернулись и уехали....Потом туда перешли на другую сторону...А когда все назад выехали - поехали на озеро... @ze_pp_elin, ну Васька тоже зачетно проехал) Я это еще выше постами отмечал) Изменено 9 мая, 2013 пользователем SpaceGear
Джаспер27регион Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 P.S. А еще прикольнее это ехать в колонне, чтоб рация у каждого была...)) А в чём проблема.............выступай агитатором и в путь........собирай желающих,тем более Жека себе хотел прикупить...............у Макса есть рация вроде бы,начало есть!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти