Indi Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Доброго времени суток, форумчане! Гуру подскажите размер заднего кардана на кирпич 87г. 4wd. Интересует общая длина(от шлицов до ушей) и длина самой трубы. Заранее спасибо.
Вадик Петров Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Доброго дня у меня машинка 92г МКПП - общая длина вместе с двумя фланцами 505мм, общая длина бес двух фланцев 358мм, общая длина самой трубы до сварных швов с ( ушами) 222мм .
Indi Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Аграменное спасибо!!! Буду мутить кардан. Есть то педжерика, но он длиннее. Есть человек, который может отрезать, приварить и отбалансировать. Вобщем шота шас буду мудрить ещё раз большое спасибо !
Indi Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Доброго времени суток! Возник вопрос по "общая длина бес двух фланцев 358мм" это размер по ушам или по центрам. Я имею в виду: центр чашки крестовины с одной стороны и центр чашки крестовины с другой? Заранее спасибо.
Вадик Петров Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Добрый вечер это размер самой трубы , а потом приваженные два фланца с одной и с другой стороны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти