Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Валера. Я загружаюсь в Верх.Уфалее и через Новобелокатай на Москву. С Алексеем мы уже списались.Ближе к 27надо будет решить где колесики забрать.Через Златоустовские горки я не езжу,машинка не тянет.Постоянно иду с перегрузом.

Опубликовано (изменено)

У организаторов не будет возражений , если мы займём эту поляну? может у них планы на неё...

Изменено пользователем Илья BALU
Опубликовано

@Илья BALU,На эту поляну можно проехать только на Деликах, но без фанатизма.

Опубликовано

@Анна 746,То-же жаль, но жить будете долго. Днем по телефону с Олегом Лис говорили, Вас вспоминали. Я говорил, что собираетесь, но под вопросом по тех.состоянию машины. Оказывается причина будет в другом. Выздоравливайте!

Опубликовано

ДИМА только на днях машину на хот поставил сам справился просто умничька без привлечения спецов. а мы после 3-х дней посещение детсад заболели лоренгитом и ещё долго будем лежать!хорошо что платная палата хоть что-то позволяют .типа ноут.Валерию челябинск собрала в его музей кое какие вещи получается в следущий раз.

Опубликовано

Аня.спасибо за вещи.с меня причитается.жаль что не сможите приехать.

выздоравливайте.

Диме привет с Увильдов!

Опубликовано

Совсем я замотался с делами. Поскольку изначально решили не делать Деликовку из этого мероприятия, то решил списков не составлять и особо ничего не планировать. Кто желает приезжайте. Большинство Златоустовских владельцев Делик зарегистрированных в клубе и просто сочувствующих изъявили желание встретиться, пообщаться. Ну а там как получиться. Кто конкретно приедет, сообщите и сориентируйте по времени.

Опубликовано

28 -29 го сентября состоялась небольшая деликовочка в городе Златоусте. Присутствовало 5 автомобилей. Гоночная трасса, поляна с шашлыком,выпить закусить,детский восторг от всего увиденного.h-12056.jpg Две маленькие деликаводки открыли мероприятие под сильный ветер и снег.h-11927.jpgh-11941.jpgСобрались любители автомобилей всех марок.h-11951.jpgh-12048.jpgh-12050.jpgh-11961.jpgПочитатели Делик.h-11960.jpgh-11962.jpgПобедила Дружба.h-12058.jpgh-11971.jpgСергеев Сергей.h-11972.jpg Олег Лис.h-11973.jpg Володя (Златоуст).h-11974.jpg Алексей(Алексзлат).h-11978.jpgh-11988.jpg Гонки в разных номинациях.h-11995.jpg Валерий Челябинск.h-12002.jpgh-12005.jpgh-12010.jpgh-12011.jpg Та самая полянка.h-12074.jpgh-12083.jpgh-12089.jpg Виталина всех победила.h-12097.jpg Награждение спортсменов.Видео гонок -- http://my.mail.ru/video/mail/gukov2706/932/942.html . http://my.mail.ru/video/mail/gukov2706/932/940.html . Маленькие Деликаводки воспитывают мелких деликаводок --- http://my.mail.ru/video/mail/gukov2706/932/943.html. На обратном пути в Челябинск заехали в гости к Жене (Новечёк). Давно не виделись -- h-12034.jpgh-12036.jpg Слева-Валерий Челябинск. Справа - Женя (Новечёк).

Опубликовано (изменено)

И мне досталось на соревнованиях. При выезде с полигона наскочил на булыжник со всего разгона. С первого взгляда вроде ничего видно небыло. Добрался до дому 220 км., по пути отвалился глушитель. Думал что это вся беда, а нет. Сегодня залез под машину.... булыжник проскочил переднюю балку и ударил в балку коробки, загнув ее прижав коробку к кузову и скользнул по балке подшибника заднего кардана порвав глушитель. Вот так повеселилиь :28:

Не придется теперь без дела сидеть

Изменено пользователем Lis
Опубликовано

Жаль мало нас было, но участие Деликаклуба замечено. В период подготовки открытия АСК "Уреньга" и проведения первых соревнований на новой трассе, организаторы посчитали присутствие клуба не серьезным. Не ожидали, что действительно приедем на машинах с эмблемами, клубным флагом, семьями с детьми. Вчера звонили главный судья соревнований и заместитель министра спорта Челябинской области. Благодарили за участие, извинились, что не продумали вопрос о награждении активных зрителей. Обещали в дальнейшем официально приглашать наш клуб на подобные соревнования как в Златоусте, так и других городах Урала, с выделением отдельного места парковки и еще масса предложений по участию клуба в проведении подобных соревнований.

Всем спасибо, погода чуток подвела, но все было здорово.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...