БЫВАЛЫЙ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 На своей малышку эксплуатирую уже год,сразу залил синтетику в задний мост ,чуть чуть погужевало но сейчас замечаю, что гудит как надо.Вопрос все ездят на минералке 80W90 или на 75W140 как у вас с гулом в мосту.Думаю что надо залить густова масла чтоб не гудело или светаки это болезнь у Делик.Но как быть зимой.
HARU Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 На своей малышку эксплуатирую уже год,сразу залил синтетику в задний мост ,чуть чуть погужевало но сейчас замечаю, что гудит как надо.Вопрос все ездят на минералке 80W90 или на 75W140 как у вас с гулом в мосту.Думаю что надо залить густова масла чтоб не гудело или светаки это болезнь у Делик.Но как быть зимой. 4 года ездил на минералке- ZIC, отстой, зимой фиг размослаешь. Сейчас езжу на синтетике, уже 3 года. Правда в этом году сальники стали немного "плакать". Но щас привезу конструктор, обязательно везде синтетику залью.
БЫВАЛЫЙ Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 4 года ездил на минералке- ZIC, отстой, зимой фиг размослаешь. Сейчас езжу на синтетике, уже 3 года. Правда в этом году сальники стали немного "плакать".Но щас привезу конструктор, обязательно везде синтетику залью. Гудит мост от синтетики.
Hunter.ru Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Изверг Гудит мост от синтетики. Он не от синтетики гудит, а от износа.
БЫВАЛЫЙ Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Изверг Он не от синтетики гудит, а от износа. Я всё понимаю ,что ты хочешь сказать, но у меня уже третия Делика,а эта вообще 2001г выпуска о каком износе можно говорить пробег 100.000 тыс. это смешные километры для машины.
Hunter.ru Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Изверг Да хрен его знает что японцы делали с твоей делкой. Попробуй залить минералки (в принципе не дорого), если гул пропадет значит в этом дело и я себе синтетику лить не буду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти