Серёга из Могилёва Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Так и буду делать. А посему ИЩУ морду от леворукой, линзовой. Желательно , чтоб все пластиковые накладки были на месте. За помощь и советы всем спасибо.
лимон Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Выбросил кузов лет 5 назад праворукий. Вдруг - бурундук лежит !
Серёга из Могилёва Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Многим писал и звонил, поэтому уже и не упомнил всех, но кто-то с форума вообще в метал сдал Зато другие люди запросили пятак. И сам пилякаю. Но и все равно, теперь целенаправленно ищу с леворукой. Если кому попадется на глаза, киньте ссылку. Заранее Спасибо. Изменено 26 января, 2014 пользователем Серёга из Могилёва
михалыч алт Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Многим писал и звонил, поэтому уже и не упомнил всех, но кто-то с форума вообще в метал сдал Зато другие люди запросили пятак. И сам пилякаю. Но и все равно, теперь целенаправленно ищу с леворукой. Если кому попадется на глаза, киньте ссылку. Заранее Спасибо. У меня была Делика 85г. ( Кубик) с правым рулем. Так я ее на левый переделал без проблемм. Правда панель приборов не смог найти с леворукой, поэтому пришлось поставить панель приборов от леворукого Паджеро. А рулевой механизм достал от Крузера ( гидравлика) Кондеционера у меня не было, а с печкой я разобрался на раз-два. Так и ездил пока не продал.
Серёга из Могилёва Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 михалыч алт а кубик случаем не черного цвета был? Переделанный продавали в Белоруссии.
михалыч алт Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) михалыч алт а кубик случаем не черного цвета был? Переделанный продавали в Белоруссии. Нет не черный. СИНИЙ. И он продался здесь на месте, а через три года его разбили и отправили в чермет. в 2001г. Изменено 31 января, 2014 пользователем михалыч алт
ruslan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 михалыч алт Там написано "папа с ласточкой"?
михалыч алт Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 михалыч алт Там написано "папа с ласточкой"? Это доча меня фотографировала. И эта фотка с ее альбома.
Серёга из Могилёва Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 А Я до сих пор локти кусаю. Живой был. 50тыр. Но Я тогда был, совсем начинающий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти