...МАЛЁК... Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Уважаемые делиководы! Нужна Ваша помощь!Есть ли возможность как нибудь поднять руль не меняя его на спортивный? Или удленнить саму рулевую колонку. С моим ростом 196 см на дальние дистанции ездить просто невыносимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А много удлинить хочешь? 5 см. думаю можно,иначе уж больно большая щель будет у приборки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А зачем? как у буханки вообще неудобно!!! Надо всего лиш прыквкнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vector Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Надо всего лиш прыквкнуть. Еще и тентакли не помешало бы отрастить, чтобы в подкапотном пространстве ковыряться легче было На Л200 4 года привыкал. Нашлась бы простая возможность удлиннить рулевой вал - сделал бы не откладывая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...МАЛЁК... Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) @АЛЕКСЕЙ222, Да я и пяти сантиметрам буду рад=) Я уже подумываю над тем что б сидушку заменить или сдвинуть ее еще немного назад. Изменено 2 марта, 2014 пользователем ...МАЛЁК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 подумываю над тем что б сидушку заменить или сдвинуть ее еще немного назад. мне такой вариант больше нравится, тем более можно поставить оч.даже навороченную с кучей регулировок, а лезть в рулевое лично мне как то не комильфо ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 нифига не понял... рулевую удлинить - приблизить к водителю сидушку дальше назад при стоковом руле - отодвинуть руль от водителя где засада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...МАЛЁК... Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @polkan,Короче у меня руль об коленки трется !=) Есть чем помочь?=) Принимаю любые предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @...МАЛЁК..., у товарища обнаружили проставки под сиденьем: просто полоса металла с 4 отверстиями. При высоте около 1см сиденье было сдвинуто сантиметров на 5 назад. Грит, до снятия проставок ездил, мучался и считал что это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @...МАЛЁК..., глупый вопрос: а ты в курсе, что руль по высоте регулируется? Он точно в самом верхнем положении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 МАЛЁК не парь моск с рулём, нефиг туда лезть.. У меня тоже рост, тоже коленки тёрлись об руль.. Перевари сиденье.. Я передвинул на сантиметров на семь назад.. очень ноавится, вообще зачётно. Снимаешь сиденье, срезаешь клёпки которые крепят рельсы к сидушке, сдвигпешь, привариваешь, красишь.. делов на пол дня с перекурами. Зато в рулёвку не лезишь.. Ща руль отпущен в нижнее положение - нифига не цепляет, ноги почти прямые.. Есть один минус, когда выезжаешь на перекрёсток - приходится наклонятся в перёд, чтоб по сторонам посмотреть, стойка мешает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...МАЛЁК... Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @blend, да.думаю это будет единственное правильное решение.как Со стороны комфорта так и безопасности. всем спасибо! Можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну почему же единственное, есть и более "продвинутый" вариант ) http://tstuning.ru/engine/nashi-raboty/pereoborudovanie-mikroavtobusov/121-povorotnie-sideniy-mms-delica-l400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 продвинутый - то да, чем больше запчестей двигающихся - тем больше мест где сможет сломаться))) да и гемора больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.