Kuzya011 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Доброго времени суток! Нужен совет! При выключении задней передачи самопроизвольно включилась третья и рычаг заклинило в положении нейтрали. Машина булка 1999гв леворукая 4D56 с механикой. Как теперь быть: полный ремонт коробки или как на уазе или газели есть более простые варианты?
alex_dor Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Знакомая ситуация, только я в -35 с этим столкнулся. снимаете картер коробки и вышелкиваете передачу. проверьте затяжку болтов что фиксируют пружины шариков-фиксаторов передач
Kuzya011 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 то есть снимаем коробку, половиним ее и выщелкиваем передачу? А через лючек с фиксаторами, который сверху картера стоит сделать это нельзя?
alex_dor Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) @Kuzya011, полный привод или моно ? и не много не так, если полный привод сливаем масло, откручиваем болтики на поддоне снимаем поддон, убеждаемся в отсутствии инородных, отломанных частей в нем выщелкиваем передачу убеждаемся что все работает в штатном режиме очищаем остатки герметика наносим новый приклеиваем поддон Заливаем масло !!! если монопривод то можно и через верхний лючек попробовать достать Изменено 10 июня, 2014 пользователем alex_dor
Serdj Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Походу утерян один из штифтов, который между валиками переключения передач стоит и не дает одновременно включится нескольким передачам. А добраться туда только разобрав коробку.........
Kuzya011 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Привод полный, вот только поддона у себя на коробке я не видел. Есть жестяной лючок на раздатке, но он точно не туда.
Prototype Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Поддон есть на v5m21 (4г64) на 4д56 стоит v5m31
alex_dor Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 вот что имеем по каталогу вот механизм ручки
Kuzya011 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Коробка у меня точно не как на верхнем чертеже. Но судя по нижнему надо отворачивать траверсу и лесть в лючок с двумя фиксаторами видимо там какой-то косяк. Вот интересно если я лючок сниму фиксаторы во внутрь коробки убегут или нет?
Prototype Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) @alex_dor, Это от PD4W (У меня такая) А вот PD5W http://www.japancats...&Title=M/T CASE Изменено 10 июня, 2014 пользователем Prototype
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти