Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

где взять такие фендера?весь интернет перкапал.в нашей дыре умельцев нет.с екб заказал расширители арок резиновые на 50мм так хреновенько колхозно смотрица да и маловата,колесо выступает еще см3-4(стая 33 колеса с вылетом -30)на форме спрашивал не нашел кто делает на вырезанные арки. еще на рисунки это заводские или самодельные?

post-12717-0-24288100-1402637022_thumb.jpg

Изменено пользователем zayga89
Опубликовано

А никто на вырезанные не делает, просто либо фендера режут, либо устанавливают на вырезанные, там должно хватать. У меня были вырезанные арки, всё встало

Опубликовано

@moulder, ошибаешься, у меня целая тема была в тюнинге. Желающих на тот момент не нашлось. Теперь я не помогу с фендерами на резаные арки)

На фото японские фендера - на аукционах встречаются иногда

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Нужен расширитель на левую дверь для кирпича 4--5см подскажите где можно приобрести.

Опубликовано

где взять такие фендера?весь интернет перкапал.в нашей дыре умельцев нет.с екб заказал расширители арок резиновые на 50мм так хреновенько колхозно смотрица да и маловата,колесо выступает еще см3-4(стая 33 колеса с вылетом -30)на форме спрашивал не нашел кто делает на вырезанные арки. еще на рисунки это заводские или самодельные?

Нужно сделать самодельные ( под любые резанные арки можно сделать) из стеклопластика. Тема уже не однократно обсуждалась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...