Перейти к содержанию

Помогите опознать болт смазки турбины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто недавно менял турбину помогите разобраться с болтом по которому идет масло в турбину.

Снял турбину и озадачился размером отверстия для пропуска масла из подающей трубки в саму турбину ( около 1 мм.), хотя в болту подачи масла из блока в трубку турбины отверстие в несколько раз больше. Турбину до меня явно снимали и могли попутать или потерять родные болты. Не слишком ли малое отверстие подачи - нет ли масляного "голодания" турбины ? А на заказ родного болта уйдет почти 10 дней , жалко простаивать пока зима не началась. Вот фото болтов и места их установки.

post-477-0-67638400-1409112317_thumb.jpg

post-477-0-33080500-1409112325_thumb.png

Опубликовано

С малым на турбу,с большим на вакуум насос.

Сам морочился с этим,когда капиталил мотор.

Если поставишь наоборот,датчик давления будет врать.

Опубликовано

Если будешь подбирать внимательно относись к резьбе она реально разная бывает!!!

У меня маленький стоит на турбе сверху...

Второй не откручивал, поэтому не знаю..

Опубликовано

Всем спасибо, буду с маленьким отверстием на турбину ставить.Резьба у них одинаковая , номера разные. Вот меня и озадачило почему в одной магистрали стоят болты с разными отверстиями.

Опубликовано (изменено)

Подача откалибрована под определенное давление, а сбросу пофиг как сливаться))) но это исключительно мои мысли на сей счет.. ;)

Изменено пользователем DeferatO
  • Like 1
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Всем здравия! Вопрос, а если при сборке поменять болты местами, чего можно ожидать? Масло может начать жрать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...