AWLON-16 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем доброго времени и зимы! Давно не был в клубе. Пролистывал новости. Ну да ладно. У меня такая проблема: Корешок из Биробиджана купил пыжика с двигуном 4М41. Что-то продавцы его кинули, мануал не дали, а искать его не с руки. Вроде и ничего такой аппарат, но как водится пришла внезапно зима... Звонит через день! Кричит - замерзает друг ПЫЖ! А я на Новый год к нему намылился на своей Делочке. Вот и решил ему инерцыонный котел для подогрева подарить, такой же как у меня. А его надо подцеплять к сливной пробке на движке. А где эта пробка. ни он ни я понятия не имеем. Я на своей, и то с помощью нашего могучего, клуба нашел эту пробку. Там делов - то на пару часов... Поставить ему котел... Хотелось ехать к нему подкованым, знающим типом. Опять же материальчик везти с собой, шланги, хомутики. А сколько, чего не понятно. Подскажите, где эта пробка находится и как к ней подлезть. Напомню: Двигло 4М41. Кстати, поиск в этом вопросе, что-то не рулит. Прям не знаю почему. Спасибо!
KlimCD Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 AWLON-16 В CAPSе "умудрился" заработать бан? Или лениво?
AWLON-16 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Со схемкой уже где-то встречался. Но туповат я в схемах наверное. Вы мне просто скажите с какой стороны под ПЫЖ лезть, чтоб эту самую пробку найти. Что там надо снять и так-далее. А то разберу машину корефану на глухо!
WETAL Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 нарисовано же..... болт на блоке между 2-м и 3-м цилиндром, на 4м40 болт на турбине
KlimCD Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Вы мне просто скажите с какой стороны под ПЫЖ лезть. Что там надо снять и так-далее. AWLON-16 Лезть со стороны масляного щупа. Что касаемо остального - где же мы фотки возьмём в Дерика-клубе? У меня есть Пыжик, но бенз. Подлезать, по традиции ММС, удобнее снизу. По остальным вопросам - сходи в клуб к Пыжам, думаю, что не откажут "братьям по крови"...
AWLON-16 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А блин, точно! Что-то на меня зима плохо действует! Спасибо. парни!!!
AWLON-16 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Все, накопали в союзном клубе! Оказываеться самая нижняя точка слива рядом с масляным фильтром. Может кому полезная инфа будет. Номер 12 на рисунке. Ещу раз спасибо, друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти