Pavel_delika Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Да Ден,гнет впускные клапана,сколько штук?Как повезет!Не падай духом,это железо все делается!Приезжай в Краснодар все сделаем на высшем Европейском уровне!!!
DEN SOCHI Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 клапанов 16. Сейчас ремень придёт поменяю заведу и всё станет ясно))))))))))Димас вываливай фотки 1
JZX93 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Дак ты вываливай, я же не фоткал, жду от Матвея. он немного на фесбук закинул. Кстати хорошо поймала кусок салюта, у Аллы видать не вышло Изменено 13 мая, 2015 пользователем JZX93
poiskovik023 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Дак ты вываливай, я же не фоткал, жду от Матвея. он немного на фесбук закинул. Кстати хорошо поймала кусок салюта, у Аллы видать не вышло Мой фотик тоже трусился в руках,но немного есть. 2
DEN SOCHI Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Разобрал голову-итог весь впуск клапана под замену :-(
saveliy Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Хорошо, что только клапана, поршни не побило, малой кровью отделался.
badneko Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 у меня поршня стоят ну очень явно догнавшие клапана предыдущими владельцами
DEN SOCHI Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Колёсик,насчёт головы не заморачивайся,я притер все выпускные,выкинул весь впуск и заказал новые. через три дня будут у меня вместе с прокладками,сальниками и.т.д и.т.п)))))))))) @DEN SOCHI, badneko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти