Перейти к содержанию

"Золотая Осень" 2015, может сгоняем куда?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, в Грузию я никак, там нужен загран, а у меня кончился... Пока заявку подам, пока сделают, долго у нас это дело.

Опубликовано

Поехали в конце сентября на Мезмай!

Паша, тут уже разговоры переносят еще на месяц. Мне еще недельки две-три надо для сборов. 

А ноябрьские праздники какие то никакие если на них расчитывать! 

Опубликовано

Не, в Грузию я никак, там нужен загран, а у меня кончился

пойдем через горы,через казбек. я дорогу знаю.

Опубликовано

Ну Грузия это на неделю минимум, тут экспедицию надо собирать, может грузию на май запланировать заранее, это вариант. А так школа мешает :) Она такая :)

Опубликовано

пойдем через горы,через казбек. я дорогу знаю.

Ага, а потом 400 лари за незаконное пересечение границы))

Опубликовано

Ага, а потом 400 лари за незаконное пересечение границы))

'это такая шутка была. там 2 дня пути.

подходил на плато и по кармадону и по дивдораку,на вершине был. пограничники есть только с нашей стороны.

+ сколько раз был в грузии,никто паспорт после границы не спрашивал.

Опубликовано

кстати да. я тут обнаружил что до Грузии всего 200 км и на следующий день был там. теперь мучаюсь вопросом, как так получилось что я ее еще не изъездил.

Опубликовано

Фото по порядку: Хребет "Каменное море", гора Оштен, фото Делики на Яворовой поляне с вершины Оштена(дистанция 5,5 км), на фоне Фишта, флаг Таганрога, г. Блям и плато Лаго-наки, "Золотая Осень", Гранитный каньон.

Фото по порядку: Хребет "Каменное море", гора Оштен, фото Делики на Яворовой поляне с вершины Оштена(дистанция 5,5 км), на фоне Фишта, флаг Таганрога, г. Блям и плато Лаго-наки, "Золотая Осень", Гранитный каньон.

Опубликовано

глючит до сих пор (

как отпустит так сразу отпишусь нормально

Опубликовано

По идее надо бы сделать новую тему, но форум все еще порушен((( Итак, буржуинский Хелоуин на Мезмае! 30-31 октября и 1 ноября! Ну а заодно и мой скромный день рождения отметим.)) Отмазки по поводу плохой погоды не принимаются! В хорошей компании погода всегда хорошая, не смотря на ее метеорологические качества!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...