krun1979 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 тбилиси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А там загран нужен? И по деньгам, наверное, не гуманно выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Не, в Грузию я никак, там нужен загран, а у меня кончился... Пока заявку подам, пока сделают, долго у нас это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Поехали в конце сентября на Мезмай! Паша, тут уже разговоры переносят еще на месяц. Мне еще недельки две-три надо для сборов. А ноябрьские праздники какие то никакие если на них расчитывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Не, в Грузию я никак, там нужен загран, а у меня кончился пойдем через горы,через казбек. я дорогу знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну Грузия это на неделю минимум, тут экспедицию надо собирать, может грузию на май запланировать заранее, это вариант. А так школа мешает Она такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 пойдем через горы,через казбек. я дорогу знаю. Ага, а потом 400 лари за незаконное пересечение границы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну напишешь в протоколе о ходатайстве по месту жительства )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ага, а потом 400 лари за незаконное пересечение границы))'это такая шутка была. там 2 дня пути. подходил на плато и по кармадону и по дивдораку,на вершине был. пограничники есть только с нашей стороны. + сколько раз был в грузии,никто паспорт после границы не спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 кстати да. я тут обнаружил что до Грузии всего 200 км и на следующий день был там. теперь мучаюсь вопросом, как так получилось что я ее еще не изъездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ну так что или как 30,31,1 ну так что или как 30,31,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Вот как мы отметились "Золотой осенью 2015" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Фото по порядку: Хребет "Каменное море", гора Оштен, фото Делики на Яворовой поляне с вершины Оштена(дистанция 5,5 км), на фоне Фишта, флаг Таганрога, г. Блям и плато Лаго-наки, "Золотая Осень", Гранитный каньон. Фото по порядку: Хребет "Каменное море", гора Оштен, фото Делики на Яворовой поляне с вершины Оштена(дистанция 5,5 км), на фоне Фишта, флаг Таганрога, г. Блям и плато Лаго-наки, "Золотая Осень", Гранитный каньон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 глючит до сих пор ( как отпустит так сразу отпишусь нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Надо всегда иметь, личную копию сайта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Супер! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 По идее надо бы сделать новую тему, но форум все еще порушен((( Итак, буржуинский Хелоуин на Мезмае! 30-31 октября и 1 ноября! Ну а заодно и мой скромный день рождения отметим.)) Отмазки по поводу плохой погоды не принимаются! В хорошей компании погода всегда хорошая, не смотря на ее метеорологические качества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 О, получилось! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/32224-khelouvin-na-mezmae/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.