Bers Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вчера встретился с Юрой с Пятигорска, и так подумалось что погода хорошая, в встреч нету. Соответственно родилась мысль собраться в субботу где ни будь в окрестностях Пятигорска либо у Юры на территории(по погоде). Сделать небольшие посиделки на пол для с зажаркой шпикачек и пивом. Задачи: Поесть вкусного, усладить себя беседой, попить (кто что хочет), и подогреть контакты, что-то все опять немного потерялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну, мне 250 км. до Пятигорска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica63 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Андрей реакции ноиль , кроме Славяна ! Завтра попробую обзвонить кого знаю на Воскресенье, на третьи волчьи в сторону Джинала если погода позволит на посиделки , там и покатухи можно для желающих устроить не ДЕТСКИЕ !!! Грязь, речки ,подъемы , спуски ,укосы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 мне в воскресенье удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Андрей26 - согласился Алексей с железноводска - согласился Андрей со станицы (ездит на кирпиче)- думает Централ согласен, предложил всем ессентукским и станичным приехать на одной машине с трезвым водителем :-D Кубик со ставрополя - согласен, но ему часа в 3 надо будет назад. Кот с семейством всячески за. Ну, мне 250 км. до Пятигорска)значит надо в субботу к нам, а в воскресенье какую ни будь культурногулятельную программу. могу показать где у нас был рынок великого шелкового пути. там можно керамики пособирать тех времен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Решено, приедем в субботу. Давайте место и время сбора. Погоду посмотрел, дождя не обещают, но и особого солнца тоже. Так что, в принципе, можно и на природе. Если бы ещё и водоём был, чтобы удочки помочить, вообще чудесно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Всем этеншен!!! Принимаю заказы на коньяк и вина Прасковейские. Расфасовка по 5 л. Коньяк 1000, вина 750 за баклашку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica63 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Всем привет! Собраться водителям Делик попить спиртного без машин, я думаю, не гоже. В субботу массовый сбор Делик с водителями на Деликовку, а в воскресенье можно по предложенному сценарию, поплотнее в Делике загрузиться и отправиться на экскурсию, предложенную Берсом, или другие предложения! Будут какие-либо предложения - предлагайте! Дальним Деликам возможно предоставление ночлега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вы место и время сбора озвучивайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica63 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я так думаю и мне так кажется, что сбор в центре Юцы на площади у ДК и оттуда колонной на 3 волчьи. По времени ориентир на Савелия и Куба, рано рано часов удесять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 каков план мероприятия? я с утра работаю,ближе к обеду попытаюсь выскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Delica63, изверг! Это-ж мне часов в 6-30 выехать надо! Сами, такие, выспятся часов до девяти, потом не спеша до Юцы доедут, а мне фиговать))))) Мож чуть попозже, все равно у Сергея только к обеду получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 уж нет,подъем в 5 утра,зарядка, закаливание,изучение неокретенизма Гёте ,музицирование , выезд. и не как иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мне ближе три стадии человеческого существования Кьеркегора и диалектика Гегеля, его философия духа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну все же каков план мероприятия? к обеду соберемся , дальше что? выезжаем , жарим шашлык? просто катаемся? каков формат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica63 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Сереж формат обычный ,семейный.Встречаемся ,знакомимся,ожидается 2 новых кандидатов в нашу компанию.Шашлык ,общение,гитара, можно и покататься есть где.Обсуждаем как жить дальше ,Н.Г,дальнейшие планы,мероприятия на воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Сереж формат обычный ,семейный. ну ,как бы зима уже. встреча в 12-1 я так понимаю. доехать на место час, пока стали,разожгли костер 3-4 , в пять уже холодно и темно. времени мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Предлагаю на меня по времени не ориентироваться! Просто я обещал Андрею привезти вино Прасковейское, а забрать я его смогу только после 8 утра. Так что скините потом точку стоянки, я в нафигатор забью, авось приведет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Как и ожидалось, все прошло замечательно! Отдельное спасибо Юре @Delica63 и его жене Лене за: 1. Идею; 2. Гостеприимство; 3. Баню; 4. Прически; 5. Компанию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 За идею всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica63 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Слава ,кинь фоток сюда посмотреть на нас со стороны, ждал ,ждал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Юр, у нас же штатный фотограф Берс, который потом по полгода фотки выкладывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.