Юра Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Обьявляю всем Южанам, что 4-го января выезжаем пока не знаю куда, покатаемся по снежку, шашлычков пожарим, ну в общем проветримся.
Девяткин Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Обьявляю всем Южанам, что 4-го января выезжаем пока не знаю куда, покатаемся по снежку, шашлычков пожарим, ну в общем проветримся. Ну конечно на твоей новой делке можно хоть куда ехать! Ребята не слушайте Юру он будет в свое удовольствие смотреть сверху своего монстра как вы там в низу в сугробах ковыряетесь вспомните как на первой Сахалинской деликовке он проехал а остальных просто напросто на руках несли а теперь он купил еще БОЛЬШЕ делику так что задумайтесь а надо вам это?!?!
Юра Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Ребята не слушайте Юру он будет в свое удовольствие смотреть сверху своего монстра как вы там в низу в сугробах ковыряетесь вспомните как на первой Сахалинской деликовке он проехал а остальных просто напросто на руках несли а теперь он купил еще БОЛЬШЕ делику так что задумайтесь а надо вам это?!?! Так, а тех кто сачкует вооще не спрашивают.......
Серый Кардинал Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Фотки ФОТКИ не забудте!!!
vitaly Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Ну вот мы вернулись, скатались отлично, обошлось без жертв и потерь. участвовали 3 делики: Юрина старая, Юрина новая моя старая в стандарте и один паджеро коротыш 2,8 с небольшим лифтом кузова. снегу было местами по пояс, на юриной фотке видно что он ему по бампер, а бампер у него очень высоко .
Серый Кардинал Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Когонить подстрелили??? Юра, ты маньяк Это не делики это ихтиозавры какието. " Балсая очень калашо!" С из к.ф не помню как называется )))))))))))))))))))))))))))))
Юра Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 В самом деле было класно. Но вышло так я ни одной фотки не сделал, завтра у пацанов с флэшкой буду ходить и выпрашивать. Ну как надыбаю сразу скину.
YUFI Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Выставляю несколько фоток... как это было...
YUFI Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Ещё фотки... Ещё фотки... Ещё фотки...
YUFI Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Ну, думаю, пока хватит... Приятного просмотра!
Юра Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Спасибо Юрка за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YUFI Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Спасибо Юрка за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда пожалуйста!!!!
Judge Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Оцифровка видеосъемки, что ли? Деинтерлейс наложите.
Kissondriy Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Так, а тех кто сачкует вооще не спрашивают....... каких таких сачков???? красивый у Девяткина сестра приехала и он при мню...а вот Вы любезный в аэропортус не приехали питерских девушек встречать...а Виталий был...мы его Деличку сфоткали...класная красавица!...а Вас будем рады видеть и перед отъездом...
YUFI Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Оцифровка видеосъемки, что ли?Деинтерлейс наложите. На кого надо наложить...?
YUFI Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 А где вы были? Южно-Сахалинск - Охотское - Свободное - далее пробивались к озеру Айруп, чуть-чуть не дошли, кушать захотелось...
verlon Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 У меня не люфтованая в стандарте, но в снегопад тоже целину пахал, и очень лихо.
YUFI Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 У меня не люфтованая в стандарте, но в снегопад тоже целину пахал, и очень лихо. А что к коллективу не прибился? Или предпочитаешь в одного целину пахать...?
Roxer Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Вот Юра возьмет над ним шефство... Зарзится совместной пахотой
verlon Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 На стоянке рядом со мной 4 делики стоят, моё желание поговорить с владельцами как-то не вызвало понимания. А Юрины делики я видел обе, даже у ремонтников встречал. А пахать с единомышленниками, конечно, хотелось бы, к сожалению, сообщение поздно увидел.
Юра Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Ну..... настоящих буйных мало, вот..... (как поговаривал Высоцкий)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти