SergeyNSK Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Пофиг мне в куда ехать - главное чтобы там был асфальт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @SergeyNSK, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @SergeyNSK, Мне кажется наличие асфальта будет не обязательно если с нами поедет Хаммер (хорошие тросы есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Рома, У кого хамер?, тогда только на багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr.ganer Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 в понедельник заготавливаю сухие дрова для деликовочки!!! сынок репетирует боевое выступление.... процесс подготовки пошел!!!! не подвела бы работа... хотя со всеми уже договорился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr.ganer Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 кстати 1 мая Православная Великая Пасха!!! надо будет яйцами постучать и куличи носить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 можно будет и разговеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 надо будет яйцами постучатькуриными? или будет зависеть от качества разговения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr.ganer Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @KadavR, каждому свое ..... кому как надо.... , я лично пр Пасху говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Как то не активно тема развивается или кризис у всех!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr.ganer Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Смуглый, я уже два мешка сухих дров заготовил.... и топливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 топливо - внутреннего сгорания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я так думаю, надо уже окончательно определяться со взносами и кто за что отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr.ganer Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) - внутреннего сгорания? сотка бенза в багажнике а то - топливо внутреннего не сгорания а впитывания Изменено 25 марта, 2016 пользователем alexandr.ganer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr.ganer Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) давайте уже составим ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ список ЭКИПАЖей.... скоро ехать уже 1 brodiagakot 2 alexandr.ganer-- я, Миша и моя СКВО Изменено 25 марта, 2016 пользователем alexandr.ganer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @alexandr.ganer,ну так то уже список начат, смотри выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr.ganer Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @Ромы4, видел.... только все пока "булки" жмут... пополняем список, комрады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Да да - одни булки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Витя - ларер таки будут? Можно даже скинуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Всем привет. С 06 по 15.07 буду в Горном, Черемшанке и дальше... Но в мае, никак ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Братцы! Очень хотел-бы к Вам присоединиться! Но судьба диктует свои условия! Поэтому скорее НЕТ чем ДА, Но еще есть время. Бог даст все изменится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 кстати вопрос? Пузотерки по маршруту смогут пройти, хотя-бы на буксире? пытаюсь просчитать возможные варианты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr.ganer Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @АКЕЛА-699-, я так понял что смогут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 до Чемала асфальт,после немного гравийки,так что можно смело и на пузотере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) @АКЕЛА-699-, на пузотерке там можно везде, даже до петроглифов доехать но лучше не на буксире ( там где я проеду прямо, пузотер выступит отвалом для гредера причем в скальнике но обьехать легко), и на берег спуститься, но вот обратно с берега на поляну на буксире или лебедке. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.