ArrowNet Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 всем привет,Имеется кирпич p25w ,механика, 4d56. Ищу чертежи (нормальные) для лифт-комплекта..желательно 3 дюйма. Буду очень благодарен.Не получилось найти на форуме (чет поиск тупит у меня). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 почитай тему, тоже полезна для обшего мировозрения лифта http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2317-lift-kirpicha-pod-31-rezinu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика кирпич Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 всем привет,Имеется кирпич p25w ,механика, 4d56. Ищу чертежи (нормальные) для лифт-комплекта..желательно 3 дюйма. Буду очень благодарен.Не получилось найти на форуме (чет поиск тупит у меня). Спасибо. Нашел? тоже хотелось бы лифтануть на 3 дюйма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Зайди в спецподготовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.