Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После установки 30" грязевых колес на кирпич снизилась эффективность торможения и решил я поставить передние суппорта от  булки.

Есть вариант взять новые китайский суппорта фирмы LASP по 3300 руб\шт и контрактные по 2000 руб\шт.

Понятно что контрактным нужен ремкомплект, а это еще энное количество денег...

Вот и думаю, может взять китайцев, но смущает отсутствие отзывов  об этом производителе, что можете посоветовать?

Опубликовано

@vengeancer, Я тут брал, сказали последние.   http://www.farpost.ru/vladivostok/auto/sell_spare_parts/support-lasp-perednij-levyj-delica-pajero-38338389.html Двазадних и один передний. Ещё один передний поставил контрактный. Сегодня его посмотрел, небольшой люфт обнаружил. 

• Like 1
Опубликовано

Как делал я, искал по дешевке контракт, делал полную ревизию, на задних сменил направялхи, на передних менял поршня, ставил ремкомплекты на перед ставил SESNA на зад FEBEST, ну и смазачка по инструкции...перед второй год откатался-без замечаний, по задним из за производителя FEBEST возникл трабл, слезло напыление с направлях, РТИ норм. Сегодня переобувался все замечательно промазал, проверил.спокоен.

Опубликовано

Пересмотрел целый ящик контрактных суппортов - все ржавые и закисшие. возьму lasp попробовать

Опубликовано

а может  родные супорта расточить просто?? под поршни TLK 80 допустим?)))

Опубликовано

под поршни TLK 80 допустим?
 Думаю дело то скорее в направляющих, а не в поршнях. У меня родные достались с хорошими поршнями, а вот направляющие были разбиты и гремели на каждой кочке. Точить тоже денег стоит. А новые есть новые, хоть и не оригинал.
Опубликовано

@Сергей-Иркут, я не думаю, что направляющие играют роль в эффективности торможения, скорее в грохоте супортов или отсутствии его, а вот диаметр поршня на это( на давление на тормозные колодки) очень может влиять, поправите если не так думаю... 

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Взял передние, работают без нариканий, но есть одно НО, почемуто правый забрякал и до этого тоже старый суппорт именно правый брякал, мож причина и не в супорте , сижу думаю....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поменял пластинки в которые колодки вставляются, бряк пропал, но нижнию направляйку сорвал,метал говяный резьба солвалась, заменил на направляйку с паджеро полет нормальный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

При установке вы болты не путайте , там есть маркировка.

Что бы не брякало.

Я об этом писал на драйв 2 ,

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да у меня передние болты литые без резинок все четыре были, задний супорта с резинками, щас направляйки от паджеро две поставил с резинками в передний и все равно один правый побрякивает бывает.

Опубликовано

Вопрос. Суппорт Lasp на кирпич. Тормозные колодки понятно булочные. А вот диски кирпичевские + тормозные суппорта от булки и колодки как себя будут вести?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Приобрел тормозные суппорта Lasp для установки на кирпич.

Не понравились пыльники. Вылетают из посадочных гнезд. Заказал ремкомплект 400420 ERT.

post-18673-0-04329400-1477481308_thumb.jpg

post-18673-0-69887300-1477481318_thumb.jpg

post-18673-0-84633800-1477481327_thumb.jpg

post-18673-0-34936600-1477481337_thumb.jpg

post-18673-0-38071500-1477482025_thumb.jpg

Изменено пользователем sazonovmm81
Опубликовано (изменено)

Плюсом заказал колодки тормозные для булки и диски новые кирпичевские.

Если успею получить заказ до выходных, то в выходные попробую установить.

Подскажите пожалуйста, для чего 2 отверстия? Одно из которых заглушкой закрыто.

post-18673-0-21100500-1477482190_thumb.jpg

Изменено пользователем sazonovmm81

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...