Перейти к содержанию

Группировка Кемерово Делика Штаб (ГКДШ)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

уже очкую смотреть на градусник - 43 ниже нуля, что бы не очковать пойду я спать

прикольно  стихи:11:

Опубликовано

привет банда я продолжил с фарами стекло дотер ,вот оно после трехтысячкиIMG_4569.thumb.JPG.7ca52f6cc68ce224f5d88dfb471f89ae.JPGIMG_4571.thumb.JPG.724e917f61e048775122382fedbf08a5.JPG

еще не полировал(лень в темноте на баню за старым валенком лесть)

пробовал сфотать поворот лампочки в фаре без стекла, устал , жопа без переходника ловить, вот фотоIMG_4567.thumb.JPG.2f7e959c1711656f651923c4912dac6c.JPGIMG_4566.thumb.JPG.d75297347df7ab4578dd7ae6c4e8994f.JPG

что то подсказывает мне , что я на правильном пути

засветок почти нет, а с японским стеклом фото делать в лом ХОЛОДНО ТАМ, да и машину заводить в такой мороз ой как неохота, на днях выберу время зафоткаю, но поверте на слово засветок там очень много.

Опубликовано

@Druller говаривал что на форум почти не заходишь, но движек форума говорит об обратном, что ты последнее время регион мониторишь, Боишься проводы зимы в июне пропустить?

Опубликовано

Бездельничаю в морозы сижу, вот и брожу где ни попадя, да за вами приглядываю тут!))

Опубликовано

@Druller и ты после крымского моста по Английски стал читать?:

Опубликовано

но умел немного и я после 11 летней школы, но в вас такие таланты раскрываюбтся, что же вы раньше молчали?

Опубликовано

Про все наши таланты в сказке не сказать :-) Особоенно если их выдумать  еще ))

Опубликовано

но теперь скажи с фарами , что я замутил, ваше авторитетное мнение

Опубликовано

жека с твоими форумами мой неикчемный  переводчик браузер не справляется, похоже Михалыч ты в Английском на самом деле силен:11:

Опубликовано

Я на интуитивном уровне понимаю всеB)

С фарами, да вобщем то молодец, думаю добьешься что хотел, но я бы такое делать не стал, много работы, заполировать непросто будет. От избытка времени и желания можно и поэкспериментировать ) Ребра только надо было не наждачкой снимать а пробовать диском шлифовальным или чем то подобным сначала.

Опубликовано

@Druller да на самом деле имея инструмент, делов на 3 часа на одно стекло, простоя я не знаю где купить в Кемерово инструмент, а называется он "Диск шлифовальный алмазный гибкий"

в леруахе купил фракцией 400, 800, 1500, 3000,

а вот 100, и 50пока не нашел , а без них плохо срезать ребра ,долго очень, да и цена кусается

но мы не  ищем легких путей, думки есть но все по мере   дальнейших действий

Опубликовано

как говорится хочешь посмешить бога, расс:-)кажи ему о своих планах, И ОН НАД ТОБОЙ ПОСМЕЕТСЯ

поэтому планы раскрывать не буду, что бы шума не было

Опубликовано

Глупый вопрос, но спросить надо, а от леворульки поставить? Не дешевле алмазных гибких дисков выйдут? Я понимаю спортивный интерес и все такое, сам раньше какой фигней только не занимался, Вроде прошло :-)

• Thanks 1
Опубликовано

Еще глупость скажу, а если стекляху подогреть так нехило но вмеру, и ребра догреть до плавления?)))

Опубликовано

@Druller не жека леворулька это хорошо, только цена космос а б.у расходятся как горячие пирожки их очень мало в природе, дубли на дорестайл невыпускают

ну а по поводу фигни всякой Жена у меня говорит:"Первые 40 лет самые трудные в жизни мальчишки":11:

Опубликовано (изменено)

Я в тонкостях бубулки не разбираюсь, рестайл дорестайл незаменяемы ? https://optikadepo.ru/shop/mitsubishi/l400/

214-1144R-LDEN2  - 2000р.

Изменено пользователем Druller
Опубликовано (изменено)

нет, Жека не заменяемы

по твоей ссылке рестайл

Изменено пользователем Акакий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...