Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если прям официально и все самому то можно, но сейчас это ооооочень геморно.

Изменено пользователем Evgo
Опубликовано

А если за деньги то непроблема. В общем всё как всегда :27:  через опу. Паренёк знакомый месяца два назад оформлял мотор чтоб машину продать, у него по докам 1G  а по факту jz стоит, тоже сам пытался переоформить в итоге бюрократия и волокита победили)))) отдал 15 тыров и получил новые документы.

Опубликовано (изменено)

Спасибо Лёха,я так и думал что в Хабаровске можно сделать,НО в нашем колхозном гибдд нихрена невозможно!!

Самому конечно не очень хочется...мы же русские,за деньги и быстро :-)

Изменено пользователем Джаспер27регион
Опубликовано

wr_stalker-сам менял или в сервисе?причина замены?(опиши симптомы?)

Менял у себя в автосервисе, на холодную (холодный АКПП а не ДВС) не включаются передачи! Ставиш на D А У ТЕБЯ акпп как на нейтрале! минут 20 постоял следует толчок и поехали и пока АКПП не прогреется такая печенька!

Опубликовано

А вообще кто нибудь заморачивался заменой 4а51(послерестайловый) на АКПП айсин (дорестайловый) ????

Опубликовано

ну на 5вз это прям кардинально!  Да думаю попросить пацанов в японии снять косу с компами и дросельную заслонку да и замахнуть АКПП , я думаю больше не чего и не надо! моторы вроде одинаковые не чего лишнего нет!

Опубликовано

Ну так я и говорю, что на бензине махнуть не сложно, в отличии от дизеля. Скорее всего еще понадобятся карданы.

Опубликовано

всем привет!в Комсомольск никто не планирует туда и обратно в ближайшее время ехать?надо коробочку оттуда мне привезти...отписал и в Комсомольскую ветку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Джаспер27регион,Леша с Днем Варенья!!!Желаю тебе крепкого здоровья,много денег и успехов во всех начинаниях :30:  :30:

Изменено пользователем 27RU
Опубликовано

Парни всем спасибо . От души :-) Серёга,а слышал ты в сток временно опустил :-) мафынку?@...смм знаешь от кого новость))И надо же профукать Atlas(у)...позор :-) :-)

Опубликовано

@Джаспер27регион, да Лех, решил что все познается в сравнении ))) Слышал и про твою новость, мои соболезнования...

Про Atlas это да, осла ему надо и пусть на нем по командировкам катается )))

Опубликовано

Так, че тут трёте без меня? Это я, Табуреговод))) атлас на колени хрен встанет так то, перед кмкой то киа бонго!)))))))

Опубликовано

кто знает во владике есть фирма разборка занимается только деликами! и вроде как хозяин в делика клубе сидит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...