калючий Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 В 30.12.2017 в 17:01, Титычь написал: Калючий кажетса в пролёте ,он на тымовск с семьёй свалил Калючий третьего вертается, хрен дождетесь. Я в баню хочу
Кокос) Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 @калючий ааааааай, красавец) Паха, я вот даже не сомневался)
Титычь Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 7 часов назад, калючий написал: Калючий третьего вертается, хрен дождетесь. Я в баню хочу Возьми на борт инвалида
калючий Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 5 часов назад, Титычь написал: Возьми на борт инвалида Титыч, сам знаешь, на твою тощую пятую точку, я всегда место найду
калючий Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Так, место встречи, время и куда Прем то?
Титычь Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Врем 11 , место генерал, Прем на айруп.
kirill8989 Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Если завтра к вечеру с платформы сбегу, то я с вами Кстати, не клубных деликафилов звать? Изменено 1 января, 2018 пользователем kirill8989
Кокос) Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 @Титычь 11 норм? Мож раньше?) @kirill8989 думаю, не стоит нигде клич кидать. Кто читал форум, тот и приедет) Титыч, мож позвонить Игорю Каторге и Сахалинцу?)
калючий Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Сахалинец же другое место предлагал вроде
Кокос) Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 @калючий Тогда будем разделяться) Я традиционно за Айруп! Хочу с бани выходить и чтоб никого лишних не видеть))
Ury Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Погода норм. Но ветер будет свежий. Если на наше место пробъемся, то там нормально будет. Как раз лес от ветра защитит. Беру мангал и дрова. Мясо каждый на себя берет.
Кокос) Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Нужно на наше место прорываться, ибо больше нормальных полянок там нет) Да и от ветра она закрыта более-менее)
offroadexpress Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Лопаты,лебедки,тросы проверили?
motull76 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 12 часов назад, калючий написал: Сахалинец же другое место предлагал вроде А где он предлогал, Пах, собираемся вроде на форуме.
motull76 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 8 часов назад, offroadexpress написал: Лопаты,лебедки,тросы проверили? Лопата есть новый динамический трос, заодно и проверим его работоспособность.
Кокос) Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 @offroadexpress Лопаты 2шт, трос метров 7(крепкий), лебедки нет.... Пока нет) @motull76 Поддерживаю, обсуждение клубных выездов только на форуме! Позвоните Игорю, курсаните ему, мож тоже захочет... Или дайте номер, я сам позвоню.
Кокос) Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Блин, так чешется одеть грязевку, но так обламывает)) Изменено 2 января, 2018 пользователем Кокос)
Ury Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 39 минут назад, Кокос) написал: лин, так чешется одеть грязевку, но так обламывает)) А я и не переобувался ))))))))))))
Кокос) Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 @Ury Запустил нормально? Не замерзла салярка?)
Ury Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Ury Запустил нормально? Не замерзла салярка?) Всё норм. Морозы отступили. Даже, можно сказать, зря фильтр топливный поменял.
Slaven Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 я на днях залил зимней. еще не заводил. аккумы сдохли
Кокос) Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 @Ury Ага, отступили... Толи ещё будет))
Кокос) Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) И так: Юра берёт мангал, и все к нему, как я понимаю. Лёха Мотюль берет пилу. Я беру баню и Дрова, ещё, было бы не плохо, чтоб кто-нибудь взял шатер, чтоб там переодеваться) Еще вопрос со столом... Я такого добра не имею. Егора кто на борт возьмет? Я точно скажу завтра, смогу взять или нет. Изменено 2 января, 2018 пользователем Кокос)
Ник_олаич Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 26 минут назад, Кокос) написал: И так: Юра берёт мангал, и все к нему, как я понимаю. Лёха Мотюль берет пилу. Я беру баню и Дрова, ещё, было бы не плохо, чтоб кто-нибудь взял шатер, чтоб там переодеваться) Еще вопрос со столом... Я такого добра не имею. Егора кто на борт возьмет? Я точно скажу завтра, смогу взять или нет. Пля, не хотел брать, возиться на морозе с ним , но хусим возьму если поеду. Мангал тож есть.
Ник_олаич Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, Slaven написал: я на днях залил зимней. еще не заводил. аккумы сдохли Прикури,епть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти