Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спроси у Макса харлама. А это, может 24го на пушистом на автофлешмобе засветимся?

Опубликовано

В новостях по стране что слыхать?

Говорят железные  бампера теперь точно вне закона? Типа верховный суд так решил.

Опубликовано

@калючий 

11 часов назад, калючий написал:

Спроси у Макса харлама. А это, может 24го на пушистом на автофлешмобе засветимся?

Паха, а что за флешь? 

Опубликовано

Ух ты, и Валера даже здесь. Видимо ещё не всё потеряно. Люди возвращаются 

Опубликовано

не, ну а чего юы и не сгонять? там вроде в 10 утра начало.  я до вечера четверга для всех умер. а в пятницу ближкее к вечеру оживу

Опубликовано

феникс прям

тока эта, не надо на радостях по чатикам распихивать.

Опубликовано

@калючий Кто такой "Феникс"?))

У меня вопрос: помните, была дэликовка на Айрупе, ставили баню и ныряли в прорубь?) Это так же, числа 4-го были?)

Опубликовано

Костя, это на крещение было. Феникс, это псиса, которая из пепла восстанавливалася. гугля в помощь.

Опубликовано
6 минут назад, Кокос) написал:

@калючий Ааааа) Вон че) Значит, ты псиса?))

неееее, я сейчас каспер. хожу как привидение. вроде есть, а вроде и нету. что то две недели сломали здорово.забил на работу и на все. отрубил нафиг телефон. завтра на север сгоняю и опять в прострацию уйду. задолбали.

Опубликовано
1 час назад, калючий написал:

неееее, я сейчас каспер. хожу как привидение. вроде есть, а вроде и нету. что то две недели сломали здорово.забил на работу и на все. отрубил нафиг телефон. завтра на север сгоняю и опять в прострацию уйду. задолбали.

Говорила тебе мама не ходи в паровозники.

Опубликовано

Паха, я сегодня, спустя неделю, наконец то открыл пакет посмотреть. Насчитал семь болтов. Так что ищи один

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...