Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya ул. Западная 78?) Нет))))
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Где будет мясо и девчата) Мясо будет в НА а вот с девчатами проблема)))
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Одни мужики?)) Нет конечно, дамы замужние
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Слушай, ну все подразделения УГМС ссылают на адрес управления) Сдаюсь) Секретчики вы, однако))
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Слушай, ну все подразделения УГМС ссылают на адрес управления) Сдаюсь) Секретчики вы, однако)) Рязанская, 58 к 1
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Так мы ж без заявок на ЗАГС))
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Apolinariya написал: Рязанская, 58 к 1 Приезжай за меня отработаешь))))
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Я нашел на карте это здание) Если точнее, то складской переулок это) Но, тугис вообще не знает что там) Это ГИДРОМЕТЦЕНТР? Ты в ночь ?)
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Я нашел на карте это здание) Если точнее, то складской переулок это) Но, тугис вообще не знает что там) Это ГИДРОМЕТЦЕНТР? Ты в ночь ?) Да складской, да в ночь
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Коньк, вино, чай...?))
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Коньк, вино, чай...?)) Шампанское мы пить собрались, а ты что серьезно собрался приехать?
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Ну ты ж приглашаешь)) Не ловко отказываться)
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Ну ты ж приглашаешь)) Не ловко отказываться) ))))
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Давай, спокойной смены)
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Давай, спокойной смены) Спасибо
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @viktor.sakh Виктор, чем занят?)
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Я псих. Не могу катринку на профиль поставить
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Это сделать не тяжело) Ты это, делику покупать то будешь?))
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 1 час назад, Кокос) написал: @viktor.sakh Виктор, чем занят?) Сижу ем картошку и читаю вашу переписки. Поехал бы человеку ночку бы помог побыстрей скоротать. 1
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Она уже и так и сяк. Уже была готова сначала к тебе и сразу на работу. А ты в каком-то тугизе ковыряешься )))) 1
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Это сделать не тяжело) Ты это, делику покупать то будешь?)) Нет не буду отберу у кого нибудь)))))))))
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Она уже и так и сяк. Уже была готова сначала к тебе и сразу на работу. А ты в каком-то тугизе ковыряешься )))) Ничего не готова, и мы шутим
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 И ночку каратат мне не надо я до часу и домой))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти