Anat Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Всем доброго времени суток. Спасибо, законспектировал. Все понятно и доходчиво. Теперь надо теплый бокс искать. С уважением. P25W,4D56T, автомат, 1990.
Hunter.ru Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Одна такая неприятная мелочь - крылья радиатора кондея загибаются даже от струи воздуха подаваемого под углом отличным от 90 градусов, т.ч. нежнее "Виктор". И второе - неразборным сбособом можно очистить процентов 20 поверхности, что в свою очередь вызовет повторения сей процедуры через небольшой промежуток времени особенно при частом использовании кондиционера (проверено).
prorok Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 На счет 20% не согласен, процентов 75-80 это точно вычистил, а лепестки радиатора действительно очень нежные, гнутся от малейшего неосторожного прикасновения.
Гость D'Lyar Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Хочу разобрать печку,помогите кто может изобразить схематично откуда и куда проходит воздушный поток. Дело в том,что хочу разобраться откуда у меня идет подсос холодного воздуха. -------------------------------------------------------------------------------------------- 4D56 АКПП P35W 93г Мой E-mail - blizzard2006@rambler.ru
Hunter.ru Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Хочу разобрать печку,помогите кто может изобразить схематично откуда и куда проходит воздушный поток. Дело в том,что хочу разобраться откуда у меня идет подсос холодного воздуха. В этой теме более чем подробно описано как там все устроено. Подсос холодного водуха - это как?
Garre_kiv Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 D'Lyar Хочу разобрать печку,помогите кто может изобразить схематично откуда и куда проходит воздушный поток. Дело в том,что хочу разобраться откуда у меня идет подсос холодного воздуха. А какую переднюю или заднюю? У задней печурки это может происходить из за того что выкрошился от времени паралон уплотнительный (было такое) доступ снизу в передней части печурки.
Гость Guest_D'Lyar_* Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 [Дело в том,что радиатор печки горячий, а из воздуховодов дует теплым воздухом,точнее будет сказать,что левая сторона практически холодная(т.е. ноги,лобовина) Вот я идумаю,что идет подсос воздуха.Да, ещё вспомнил, что входная трубка в радиатор очень горячая а вот выход, рука терпит ну наверное секунд 5-7. Вот это всё и наводит на мысль,что где-то идет подсос и по этому я хотел бы увидеть схему внутренней циркуляцииcenter]
Hunter.ru Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Про какую печку речь ведешь? Про переднюю: Забор воздуха за левой фарой, далее пластиковй патрубок, далее блок с радиатором кондиционера, далее блок с вентилятором и радиатором отопления, далее патрубки воздуходувов.
Garre_kiv Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 D'Lyar Преведи в соответствие подпись, Укажи модель кузова двигателя и тип трансмисии и год выпуска. На форуме три темы и во всех обсуждаются печьки, может в одном обсуждении найдеш ответы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти