Перейти к содержанию

Холостой ход на холодную кирпич 4D56

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, нужна помощь. Авто P35W 4D56 когда на улице холодно заводится только с газом и нужно крутить стартером пока обороты двигателя не будут около 800 тогда заводится и еще обороты прогревочные должны быть на всех деликах или у которых нет ручного газа?

Опубликовано

Если обороты на тахометре уже за пару сотен - крутит не стартер, ему такие обороты недостижимы.

Имеет смысл проверить свечи. Если троит и бодается - скорее всего они (если с движком по умолчанию все ок).

Автомат прогрева может быть, может не быть, нужно смотреть тнвд. Если нет - ручным газом установить нужные (я грею на 900-1000 первые пару минут) и понижать по мере прогрева до рабочих 750.

Опубликовано

Если обороты ниже 800 то мотор не заводится бросаешь ключ и все двигатель не завелся, свечи проверил и поменял они у меня принудительно от кнопки работают. По поводу прогревочных когда завожу ставлю около 1000, когда прогревается обороты поднимаются это так и должно быть?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Borodachek,

Когда морозы под 30 были я ее ночью грел примерно каждые 5 часов заводилась как часы с пол оборота, после морозов дня 3 заводилась также при простои 12 часов, после 3 дней гоняю ее минут 15 после заводится с трудом.(свечи работают с кнопки)

Еще добавлю купил ее в январе 2017г на утро тоже плохо заводилась и где то две недели до морозов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите как убавить холостые? На прогретом двигателе обороты где то 1100, думаю что это много.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем, отвечаю на свой вопрос про долгий завод по утрам так как времени не было проверить компрессию решил отрегулировать клапана в итоге три из четырех цилиндров были зажаты. Теперь по утрам заводится с пол оборота правда со свечами накала и как заведешь нужно  держать свечи включенными еще секунд 15 чтоб двигатель работал ровно.

Всем спасибо за советы.

Изменено пользователем zver48

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...