Squier Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Не очень нравится родной руль. Xочется посовременнее. В идеале - кожаный мультируль. Кто что ставил? Например, у новых лансеров болт закручивается сбоку. Какие подходят 100%? Из найденных данных: -Subaru Tribeca 2006 -Misubishi D:5 -Mitsubishi Pajero Интересует совместимость руля от Mitsubishi Colt, Outlander или ASX, так как их обычно проще достать.
vadim66nt Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 На Кирпич походит рудь от Булки, На одну машинку поставили от ММС Этерна 96г-подошел как родной...
NikeOFF Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Я раньше тоже думал что не самый лучший руль, теперь к другим приспособиться не могу, все неудобно держаться и ладони устают... Родной кирпичевский самый удобный!!!
HARU Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Я тоже к родному привык. Пробовал ставить тюнинговый спортивный дерево с кожей - не понравилось... я его потом Ваньке в Красноярск подарил. Покупал во Владивостоке - там есть специальные переходнику, т.е. можно поставить руль любой и к нему переходник "для ММЦ".
Pavluha Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) тоже интересен вопрос- от чего подходят как родной. хотелось бы меньше диаметр. да, приму в дар, для опытов руль булочный. и с кольта тоже интересно.подоидет ли.. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Pavluha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти