Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так господа, соплеменники у меня ко Всем огромная претензия!!!

К нам наконец-то приехал долгожданный соплеменник с УРАЛА, а ВЫ....... даже не сочли нужным его поприветствовать!!!! (даже в онлайне)

Как можно говорить о клубе людям, о нашем сплоченном коллективе если мы не являемся таковыми......

К чему пустой треп......

Спасибо Денису, огромное что сопроводил Валеру по Бурейскому району, д. Коле, Игорёхе за встречу...

Надеюсь, Вам, всем будет стыдно и до встречи на Джип-Спринте!!!!

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@***Eugenie***,Если в силе договоренность о приеме на борт 10 юных спортсменок до белогорского ж\д вокзала, то у меня просьба организовать сбор на спорт школе (Ленина-Пушкина) в 7-30. Выезд с учетом дороги в 8-00.

Ваши мнение?.

Опубликовано

И так господа, соплеменники у меня ко Всем огромная претензия!!!

К нам наконец-то приехал долгожданный соплеменник с УРАЛА, а ВЫ....... даже не сочли нужным его поприветствовать!!!! (даже в онлайне)

Как можно говорить о клубе людям, о нашем сплоченном коллективе если мы не являемся таковыми......

К чему пустой треп......

Спасибо Денису, огромное что сопроводил Валеру по Бурейскому району, д. Коле, Игорёхе за встречу...

Надеюсь, Вам, всем будет стыдно и до встречи на Джип-Спринте!!!!

а ты то у нас молодец!!!! сказал позвонишь а сам??? почему ты так сделал а теперь претензии кидаешь???(Настя),я тебе вчера говорила что если будет наш(т.е. сегодняшний)четверг-то тут и встретимся,а ты как сделал??? может с себя с начала стоит начать,а потом уже и возмущаться???
Опубликовано

не я все понимаю, что гости в нашем регионе редко бывают, но зачем делать из этого проблему, у кого была возможность тот и встретил гостей, заехали они бы ко мне в город я бы встретил их и не возмущался что других втречающих нет

• Like 1
Опубликовано

Парни всем привет от жителей Южного Урала.Находимся в вашем славном городе у Николаяделики.Все пучком.Спасибо всем кто приехал.Неожидали.Хотя сами такие же.Все кто через Челябинск едет все через нас. Планируем 27 го быть на деликастрелке.Моя семья сейчас в Китае, а мы с Николаем разруливаем по моим делам.Меня все устраивает, люди добрые, хамства не замечено, все пронизано гостеприимством.Вообщем -ЗАЧЕТ. Кто не смог подьехать , с теми может быть увидимся 27 го.или тут в Городе.

Опубликовано (изменено)

не я все понимаю, что гости в нашем регионе редко бывают, но зачем делать из этого проблему, у кого была возможность тот и встретил гостей, заехали они бы ко мне в город я бы встретил их и не возмущался что других втречающих нет

полностью поддерживаю, ну бывают же и такие моменты когда загружен поуши и не теми проблемами которые могут подождать

Гостю Валерию привет и извинения, что я не смог поучаствовать во встрече

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

Привет всем! Планирую на следующей неделе посетить ваш город, обратно на колесах. Так как зима на носу, есть мысль перелезть в зимние тапочки размера 235/75R15. Поиск в интернете не очень много вариантов дает. Тема актуальная, может кто недавно видел/покупал? Явки, цены..лучше шипы:)

Опубликовано

Привет всем! Планирую на следующей неделе посетить ваш город, обратно на колесах. Так как зима на носу, есть мысль перелезть в зимние тапочки размера 235/75R15. Поиск в интернете не очень много вариантов дает. Тема актуальная, может кто недавно видел/покупал? Явки, цены..лучше шипы :)

Пробьем, отпишемся!
Опубликовано

Хочу поблагадорить всех парней и девчат кто сегодня принимал участие в деликамероприятии.Особая благодарность за шашлык и за богатый стол.А так же ВиктоРРРу и Насте за героизм на трассе.6 20 это тоже результат.Главное же участие.Зато о Деликаклубе узнало больше людей. Спасибо всем от нашего экипажа.

Опубликовано

@Navi, сам бегаю на этом размере от Китайского производителя. Летом-отлично, если не брать во внимание, что шумновата, а на зиму- как раз то что НЕ СТОИТ брать! Ибо с горки на коленках катишься хуже..! Будешь у нас, звони, как говорится: чем смогём! А я покажу чего брать не стоит!

Опубликовано (изменено)

Ждемс :)

Слышал, что 235х70х15 кто из знакомых продавал, вроде как за 8000 руб.

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

обращаюсь ко всем, что бы тему с магнитами продолжить мне нужны

1. фото наших авто в еб...х (агрессивные фото авто, а не их хозяев);

2. фото местных достопримичательностей

фото должны быть все электронные

Опубликовано

А я покажу чего брать не стоит!

:)) Лучше стоящую зимнюю резину покажи, где брать :) Страннно, зимы у вас вроде не краснодарские, а путней зимней резины нет :(

Опубликовано

Если не продали на Кузнечной 17 был комплект Гуди ера 4100 за колесо, сам на такой катаюсь зимой очень нравится. смотрел недели две назад...

• Like 1
Опубликовано

Если не продали на Кузнечной 17 был комплект Гуди ера 4100 за колесо, сам на такой катаюсь зимой очень нравится. смотрел недели две назад...

Че то подозрительно дешево??? Б/у наверное? Узнай наличие, плиз..

если новую, то можно на Нагорную, можно в Шинтоп, главное что бы глаза из орбит не вылезли (от цены)

Глаза придержим:) Буду благодарен за свежую инфу.

Опубликовано

Извиняюсь, наверное не совсем по месту публикую. На авто стоит резина размера 225/80/R15. Состояние должно быть точно не ниже твердой 4. Все равно в "зиму" буду переобуваться. А эту бы оставил незадорого на родине, в Благовещенске. Тащить в машине не хочется. Если интересно, предлагайте ценник в личку:)

post-8443-0-94298400-1382952595_thumb.jpg

post-8443-0-93155200-1382952610_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...