MAD Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Подскажите позалуста!!!! В чем может быть проблема, включаешь полный привод, защелкиваються муфты и появляеться вибрация даже когда стоишь на нетралке!!???! и никуда не едишь!!!???? и причем это через раз както появляеться!?
BMV69 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Подскажите позалуста!!!! В чем может быть проблема, включаешь полный привод, защелкиваються муфты и появляеться вибрация даже когда стоишь на нетралке!!???! и никуда не едишь!!!???? и причем это через раз както появляеться!? может крестовины карданов разбитые?
Evgo Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 может крестовины карданов разбитые? Тогда бы на стоячей не вибрировал. Посмотри крепления раздатки, она там типа на салентах висит, может оборвался какой. Вобщем надо залазить под машину и смотреть откуда вибрация
Олег 1 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Привет всем !У меня такая проблемма тоже есть,только она и на отключеном переднем появляеться, уменя так: Когда едешь даже прмерно калометров 50-60 в час, и начинаешь тормозить перед перекрёстком до полной остановки,начинаеться вибрация, после чего чуть-чуть прспустишь тормоз и опять нажмешь всё пропадает! А началось после того как я пропахал пузом по камазавской калие( Стойки у нас в Астане были), после чего залез под машину и увидел загнутую траверсу под каробкой мы её двуя ломами на место возвращяли на эстакаде.Там же снял подушки и поехал в гараж(ну,думаю пока найду,вдруг нет и т.д.) И вы знаете что? Пока ехал до гаража ,машина ехала безовсякой вибрации! И как-то мягче работала трансмиссия, не каких рывков ,талчков!) В итоге я поменял подушки,и кажеться стало вибрировать но не сильно, Вот такая история!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти