Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, тут красота. Тепло, нет комаров. Диман рыбку копченую сейчас снимем. А завтра купаться!!! Вода +25

Опубликовано (изменено)

А песок...   Такого мелкого на море нету... Те кто не приехал, Кусайте логти!  А те кто собирается, ждём. Место забронировали.

Изменено пользователем madness
Опубликовано

5,5 часов до дому О_о

Добрались без особенных приключений, но это жесть.. 

Опубликовано (изменено)

Фотоотчет https://yadi.sk/a/qEvllkIu3ZkBss (дети дома, они умеют). @mr.SHADOW так и думал, что вам достанется. А "Вагончика хиппи" будет не хватать:(

Изменено пользователем Piskarev_Vladimir
Опубликовано

@Piskarev_Vladimir , да вот что-то не открывает. Альбом находит, но содержимого не показывает. По ходу с правами доступа что-то не так.

Опубликовано

Красавцы, согласен))) Что-то фото мало. Диман 33 как теперь без машины? Ну скажите, скажите что он себе ТЛК 80 берет на 35 Боггере!)))

Опубликовано

Да, как бы не до фото было... Я телефон за всё время ни разу в руки не брал... :blink:

Да, ничё так фоточки)))

Опубликовано

@Piskarev_Vladimir Да уж "Вагончика хиппи" не будет хватать, но я дал ему наставления чтобы служил новому хозяину как мне:driver:@Домосед4х4  Пока без машины, а от куда ты знаешь что я рассматривал ТЛК 80:-). Серёга но флаг я не отдал, весь душой с ДЕЛИКА КЛУБОМ.

И кстати Деличка провела свою последнею Деликовку отлично. Это мы ждём остальные экипажиbeerbeerbeer

EFiCew-Qgh4.jpg

fDJcp7hVaLc.jpg

Опубликовано (изменено)

Дима, флаг не отдавай. Ездить можно на чем угодно, а клуб и знакомые "клубни"- остаются навсегда))) Все, все хотят ТЛК 80. Даже те, кто  говорят, что не хотят))) На самом деле, что бы ни взял-удачи и хорошей эксплуатации. Хоть ТЛК 70, хоть ТЛК 80, хоть ТЛК  105 или просто ТЛК 100. Хоть Прадо, хоть Раннер или Сурф...Машин много, бери любую! Не пожалеешь))))

Изменено пользователем Домосед4х4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...