Перейти к содержанию

Какое место для Деликовки Вам больше походит?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. голосуем за место:

• База отдыха "Надеждино" , Селивановский район, Владимирская область
    • Турбаза "Знаменская Богатырская Застава ", г.Орел
    • Мне всё равно,я как большинство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, с прискорбием сообщаю, что обстоятельства требуют моего отсутствия на предстоящем мероприятии.

Внезапно сдох генератор и хорошо так сдох. Обгонная муфта, подшипник, 3 диода на мосту и щетки уже почти. 

до последнего надеялся найти в наличии, но не судьба. 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, asf написал:

Господа, с прискорбием сообщаю, что обстоятельства требуют моего отсутствия на предстоящем мероприятии.

Внезапно сдох генератор и хорошо так сдох. Обгонная муфта, подшипник, 3 диода на мосту и щетки уже почти. 

до последнего надеялся найти в наличии, но не судьба. 

Это ремонтируется мгновенно в любос генератор-стартер сервисе. Я бы в жизни тусу не отменил из-за такой мелочи. Цена вопроса ребилда гены 6ж72 5500 по ценам 2017 года

Изменено пользователем lvv2702
Опубликовано

Мы едем вдвоём в субботу рано утром. Машина свободна, могу ещё кого-нить забрать.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, PAPAY MOTORS написал:

Тут проезд есть? Не перекрыто?

Screenshot_2018-11-02-12-43-23-133_ru.yandex.yandexnavi.png

Лучше свернуть раньше на право. Если двигаться со стороны Москвы. Потом до города. И на перекрестке с камерами повернуть на лево. Чуть проехать И по левой стороне будет Застава.

Изменено пользователем Роман010
Опубликовано
31 минуту назад, Роман010 написал:

Лучше свернуть раньше на право. Если двигаться со стороны Москвы. Потом до города. И на перекрестке с камерами повернуть на лево. Чуть проехать И по левой стороне будет Застава.

Так не интересно, 

Опубликовано
3 минуты назад, PAPAY MOTORS написал:

Так не интересно, 

Там есть похожий проезд,мы по нему с базы на базу пару раз ездили,но похоже,это не он

Опубликовано
4 часа назад, ОРлята написал:

Народ,точно все приедут?а то они угрожают мне предоплату не вернуть.Ucon,asf ,давно не видно вас,вы тут?

Если не вернут - предоплата с того, кто не приехал. Организатор не должен страдать !!

Опубликовано
1 час назад, mr.SHADOW написал:

Мы едем вдвоём в субботу рано утром. Машина свободна, могу ещё кого-нить забрать.

Бирите asf на борт  !!

Опубликовано
15 минут назад, Праворукий бандит написал:

Если не вернут - предоплата с того, кто не приехал. Организатор не должен страдать !!

Золотые слова)))

Все решили уже,бронь сняла .asf не едет и Ucon

Опубликовано
34 минуты назад, PAPAY MOTORS написал:

Так не интересно, 

Тогда вдоль объездной вокруг Орла. 3 ноября орлы бездорожья будут объезжать Орёл.

Опубликовано

Напоминаю! Кто едет в Надеждино со стороны Москвы. Встреча завтра т.е 03.11.2018 в 9-30 около Глобуса. На южную объездную лучше не заезжать там ремонт моста пробка может быть огромная. Тел. для связи 8-919-028-28-62 или 8-920-933-28-62.

https://yandex.ru/maps/192/vladimir/?l=map%2Csat&ll=40.460314%2C56.175756&mode=routes&rtext=~56.175687%2C40.460550&rtt=auto&sll=40.406635%2C56.129057&source=wizgeo&text=Россия%2C Владимир&utm_medium=maps-desktop&utm_source=serp&z=17

Опубликовано

Три места свободны. Остальное забито шматьём, ну и нами соответственно. С удовольствием возьмём ещё делиководов. Asf-фа вообще с огромным удовольствием взял бы.

Старт из Новокосино. Надеюсь выехать часов в семь....

Опубликовано

При заезде на Заставу,находите гостиницу,называете свой ник.предоплату лично мне.не забудьте нал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...