konan85 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Всем добрый день если кто знает турбина кидает масло двигатель 4м40 можно ли заглушить масленные канала которые идут на тербину временно пока новая придет и можно так ездить машина нужна да и денег пока нет всем спосибо за любую информацию Изменено 6 марта, 2019 пользователем konan85 Не досказал
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 @konan85 а саму турбину глушить не будешь? Как думаешь, для чего в турбину подается масло?
konan85 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Shadow from Omsk написал: @konan85 а саму турбину глушить не будешь? Как думаешь, для чего в турбину подается масло? Сама турбина болтается и масло швыряет в воздухан итет большой хасход масла саму турбину не буду глушить я пономаю что маслом она смазывается но она уже мертвая и толку от нее нет и не качает совсем меня волнует такай вопрос если заглушить масленные каналы движку нечего не будет
Pavluha Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Если грамотно глушить, надо ее выкидывать с сращивать выхлоп с выхлопом, фильтр с кульком. Ну и все остальное... Имхо).
костяныч71 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 если заглушить масло, то есть вероятность, что турбина разлетится на куски, если горячая крыльчатка, то в выхлоп, а если холодная, то соответственно во впуск, выводы делайте сами, я бы не стал и пока не эксплуатировал авто
tixon Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 был опыт глушения турбины в 2000.к.м. от дома. зимой , на грузовике. удалил клыльчатки и ось , вместо оси вставил болт с гайкой и шайбами ,заклепал трубку подачи масла . мотор сильно свистел,дымил , соляру жрал ,и нихрена не ехал. но меня и груз до дома успешно довез. меня такой способ спас,но так выезжать из дома ,имхо извращение.
konan85 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 Всем спосибо за совет машину останавливаю жду турбину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти