Alex33 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Спасибо! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groman Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Отездил с этим шумом 50 000. Чёт руки не доходили. так и продал......... За то в новой тишина........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я тут как-то музыку выключил и та же фигня, когда давишь тапку - звук, отпускаешь - пропадает. Коллеги дэлиководы, подскажите: 1. Может ли это быть не редуктор? Я ощущаю ещё нехватку тяги, хотя движок перебран. Мне кажется, что раньше машина на газ реагировала бодрее... С другой стороны я осторожничаю - типа "синдром обкатки" и до кикдауна дело не довожу. Но как бы плавно я не нажимал газ - звук на тяге появляется. 2. Если это всё-таки редуктор, то насколько критична эта болячка? Вот, ведь Groman, например, проездил 50000 и ничего... 3. Есть ли тут путь наименьшего сопротивления, т.е. что первое смотреть? 4. Насколько финансово и трудозатратен путь "замена редуктора"? Заранее спасибо, друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Альтернатива замене редуктора--замена задней крестовины заднего кардана См. мою тему про ремкомплект заднего моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Альтернатива замене редуктора--замена задней крестовины заднего кардана См. мою тему про ремкомплект заднего моста. Ага, очень смешно. Ты ещё машину предложи целиком поменять. Я имел в виду, может ли это быть что-то ещё, кроме редуктора! Может, например, что-то в движке или навесном создавать подобный звук и как раз не давать нужной тяги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Может, например, что-то в движке или навесном создавать подобный звук и как раз не давать нужной тяги?ручник например.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ручник например.. Блин, неужели я так плохо выгляжу? Какие ещё варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.