Дмитрий аааа Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Всем всего!!! Ребята какая схема соединения у этих вакумных трубок, куда они идут от этих клапанов, у меня все отцепленно Delica
Акакий Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) а на капоте наклейки нет? да и профиль заполнил бы, понятнее было бы Изменено 4 марта, 2020 пользователем Акакий
yurii Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 По фото понятно... Но профиль заполни. ЕГР стоит или хаглушен? У тебя вроде один в один как моя. Не помню, но завтра могу глянуть,но тоже десятки раз дёргались и ставили на ощуп.
Дмитрий аааа Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Наклейки нет, А по профилю ещё не разобрался что где нужно заполнить.... Спасибо за совет!!!
yurii Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Ты уже машину указал, но можешь номер телефона добавить... Связь нужна, всякое бывает.
yurii Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Укажи номер ватсап, сейчас уже ночь, а завтра гляну и отпишусь.
Дмитрий аааа Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 @yurii нет не заглушен егр, я сейчас хочу все по заводскому сделать, двс поменяли а шланги не подцепили на сто. @yurii @yurii@yurii @yurii @yurii
Дмитрий аааа Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 @yurii 89244772772 буду благодарен!!!
yurii Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Сделай фото, чтобы было видно от клапонов до двиги. Есть разница в расположении вакумников.
Дмитрий аааа Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 @yurii куда скинуть? Завтра сфотаю. Я здесь на форуме первый раз пока ещё блужу)))
yurii Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 А вообще, есть поиск по темам. Попробуй поискать, явно что-то есть.
Дмитрий аааа Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Только что, yurii написал: А вообще, есть поиск по темам. Попробуй поискать, явно что-то есть. Не земляк интернет весь облазил все видюхи просмотрел, пока тишина, есть Делики с двумя Эл. Клапанами там по понятнее, а вот с тримя Эл. Клапанами дебри, ни чего ни где нет
yurii Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 У меня их тоже три, скорее всего это ЕГР, но два соединены. У меня ЕГР заглушен.
yurii Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Сдесь по поиску полазь, в верхней части с права лупа. Изменено 4 марта, 2020 пользователем yurii
vol Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 Схема с каталога поможет немного Здесь тема про ЕГР http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/621-всё-про-егр-egr/&
Дмитрий аааа Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 3 часа назад, vol написал: Схема с каталога поможет немного Здесь тема про ЕГР http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/621-всё-про-егр-egr/& Врят ли она поможет, я это уже все видел.может кто фото скинет что куда, так точно яснее будет!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти