Иваныч Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Нужны оба фонаря задних на 25 Делику. Какие есть предложения?
KlimCD Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 @Иваныч А про нюансы-то надо что-нибудь сказать... На Дромпомойке предложений - как грязи. Ссылку кидать, даже, лениво....
Bleid Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2020 Добрый день. Есть такие. Сняты с контрактного распила. Хочу 800 за оба.
Иваныч Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Привет, земляк! Я из Якутска уехал в 92 году. Моя трасса была это от Нижнеянска и весь Бам до Сковородино Нюрка в том числе. Кстати Андрея Наволочку случайно не знаешь, он то Нюрке сейчас живёт то в Якутсе. Давай оба заберу, за 500 отдашь? Ещё трос ручника нужен. Отправка в Тверь.
Иваныч Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Только что, Иваныч написал: Привет, земляк! Я из Якутска уехал в 92 году. Моя трасса была это от Нижнеянска и весь Бам до Сковородино Нюрка в том числе. Кстати Андрея Наволочку случайно не знаешь, он то Нюрке сейчас живёт то в Якутсе. Давай оба заберу, за 500 отдашь? Ещё трос ручника нужен. Отправка в Тверь. Кстати это мне для друга, а у меня вот эта булка длиннобазовая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти