Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую. Обыскав поиск данного сообщества и интернета в целом не нашёл полную схему подключения вакуумных шлангов на карбюратор G63B. 
Имею вот такую схему, но на ней не отображены электромагнитный клапан, термоклапан, тот что ближе к моторному щиту с двумя выходами( на схеме с одним), бронзовых концевиков для создания вакуума три штуки, на схеме тоже один отображен, прогревочный УН впринципе не отображен. В общем нужна полная схема. Если у кого есть скиньте или ударьте ссылкой. 
Пробовал подцеплять по галантовской схеме ( вторая схема подписана по русски ) сразу появились изменения в крайне худшую сторону. 

9D6039C3-27B7-4DD8-AD1A-36C2D1831385.jpeg

D6D5E11F-2423-4D73-B3CD-5B230A27DBB3.jpeg

• 3 года спустя...
Опубликовано

@Wasabizevs В Легионовской книге по ремонту Делики с бензиновым мотором все схемы есть. Есть такая книга? У меня где-то валяется книга. Могу поискать и сфотать.

Опубликовано (изменено)

@Wasabizevs Пожалста. стр 86-97. Снижение токсичности.

Изменено пользователем михалыч алт
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ищу также схему подключения вакуумных шлангов на карбюратор микуни, G63B.

Опубликовано

@Isemi В книге есть все схемы   стр. 86-97.

Опубликовано

@Isemi Я фотал. Но выставить не получается. Могу на ватсап отправить. Номер в личку напиши.

Опубликовано

@михалыч алт @михалыч алт есть книга Легионовская, видать что то упустил, нужно снова прочитать) спасибо за наводку!

В 24.04.2024 в 08:56, михалыч алт сказал:

@Isemi В книге есть все схемы   стр. 86-97.

посмотрел я эту книгу и что то совсем не похоже на то что  у меня на автомобиле) вопрос остаётся открытым

Опубликовано

@Wasabizevs Возможно уже кто-то раньше модернизировал (упростил) эту систему. )))

Опубликовано

неееее у меня она упрощена до нельзя)))))DSCN1562_11zon.thumb.jpg.6163bb85bf9773b9be574b8377b13613.jpgDSCN1561_11zon.thumb.jpg.cfcf793a865953250663ca401e434161.jpg

1) синий шланг идёт от регулятора давления подачи топлива в коллектор (правильно или нет не знаю) 

2) чёрный шланг идёт от дросельной заслонки к аккумулятору паров топлива ( тоже не знаю правильно это или нет)

3) технологическое отверстие во впускном коллекторе рядом со шлангом наверное который идёт на усилитель тормозов? попросту заглушен...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...