kiralee Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 Ребят, всем привет! Живу в Краснодаре, и очень давно засматриваюсь на Делику. Практически все (возможно) ветки перечитал на форуме, как выбрать машину, на что смотреть итд. Я один из той толпы, который хочет целый кузов, ровные доки, и очень дешево! ))))) Зачем она мне нужна -- это болезнь головного мозга. До этого были пузотерки, последняя была нива. Хорошая машина конечно, много впечатлений и эмоций доставила, но оооочень маленькая. После нивы не представляю машину без полного привода. Есть ли кто нибудь поблизости, познакомиться, пощупать машинку, пивка с шашлами попить? Хотелось бы подробнее поговорить о плюсах машинки! И еще вопрос. https://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobili/mitsubishi_delica_1999_1953845185 что старейшины скажут об этом варианте, и что такое "планка"???
Craig Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 @kiralee Погугли Delica Krd, там регулярные встречи, насколько я понимаю.
Валерий Челябинск Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Общайся в Краснодарской ветке , встречайся, считай что влился. Но сейчас все в основном на ватсапах сидят.
kiralee Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 В Делика КРД вступил, да... Некоторых даже людей знаю по покатушкам в горы-грязи.... Краснодарская ветка действительно подутихла...
Валерий Челябинск Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Во всей стране так.
WanZip Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 @kiralee Планка = вваривание номерной рамки под капотом. По сути криминал, который может вскрыться на площадке осмотра ГИБДД с последующими неприятностями. Для кого-то это норма, для кого-то неприемлемо, каждый сам для себя решает.
сергей02 Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 @kiralee пиши в личку есть делика бензинка 2001 года
kiralee Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 принял, спасибо, теперь буду в курсе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти