Николай36 Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2022 Имеются остатки от донорского двигателя 4d56: поршни, шатуны, клапанная крышка, коллектора, шкив коленвала, балансировочные валы, кронштейн масляного фильтра, маховик под МКПП, сцепление, шестерни, шкивы, поддон и медочевка. Находятся в Воронеже. Могу отправить транспортной компанией. Фото по запросу могу прислать в личку.
varyag Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 Кронштейн нужен, который на блоке слева к нему крепится задняя часть ТНВД, мой куда-то про@бался
varyag Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 Тел. Свой в личку мне кинь, также шатуны интересуют, состояние и цена? Частенько на Воронеж гоняю
Onix Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2023 Шкив коленвала и клапанная крышка сколько денег?
vadim66nt Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2023 Приветствую! площадка крепления маслонасоса интересна. Сколько стоит? как состояние?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти