rentik Опубликовано Понедельник в 15:15 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:15 Дверь водительская, закосячена долгим хранением в сборе, без обшивки 3000руб. Цитата
Radio86 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) Добрый день. Лот проводка на дорест забираю. Изменено 2 часа назад пользователем Radio86 Цитата
Radio86 Опубликовано 38 минут назад Жалоба Опубликовано 38 минут назад Реквизиты на оплату кидай в личку. Цитата
rentik Опубликовано 37 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 37 минут назад Поддон под один аккумулятор с креплением 1000руб. Цитата
rentik Опубликовано 34 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 34 минуты назад 1 минуту назад, Radio86 сказал: Реквизиты на оплату кидай в личку. Я в ближайшее время не смогу отправить(и чем отправлять, я в деревне, здесь есть Озон. ) в деревне буду до 6 августа, дел накопилось уйма. Цитата
Radio86 Опубликовано 32 минуты назад Жалоба Опубликовано 32 минуты назад Если получится отправить Озоном, я не против. Цитата
rentik Опубликовано 31 минута назад Автор Жалоба Опубликовано 31 минута назад Кому что надо? Рейка род ремонт 3т.руб. Цитата
rentik Опубликовано 30 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 30 минут назад 1 минуту назад, Radio86 сказал: Если получится отправить Озоном, я не против. Завтра узнаю, берут такое большое, мелкое я отправлял Цитата
rentik Опубликовано 28 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 28 минут назад Интеркулер 1500руб. Цитата
Radio86 Опубликовано 23 минуты назад Жалоба Опубликовано 23 минуты назад Интеркулер живой? Может вискомуфта живая где завалялась? Цитата
rentik Опубликовано 23 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 23 минуты назад Бампер передний с брызгалками (где-то лежат) 2000рублей Крепления не все целы Цитата
rentik Опубликовано 22 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 22 минуты назад Солик ипсум 2000руб. Цитата
rentik Опубликовано 19 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 19 минут назад Климат тросовый 1000руб. Цитата
rentik Опубликовано 17 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 17 минут назад Радиатор кондиционера салонный 3000руб. Цитата
rentik Опубликовано 15 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 15 минут назад Рулевая колонка с замком зажигания и ключом 1000руб. Заржавела Цитата
rentik Опубликовано 12 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 12 минут назад Расширительный бачок визуально целый, но не факт 500руб.бачок с моторчиком задний 1000 руб. Цитата
rentik Опубликовано 7 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 7 минут назад Радиатор передней печки с корпусом как новый 3000 руб. Корпус передней печки без радиатора. Но со всякими приводами 1000руб. Цитата
rentik Опубликовано 6 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 6 минут назад Радиатор передней печки с корпусом как новый 3000 руб. Корпус передней печки без радиатора. Но со всякими приводами 1000руб. Цитата
rentik Опубликовано 3 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 3 минуты назад Только что, rentik сказал: Печка задняя электронная 5000руб. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.